(天然酵母パン)天然酵母クレヨンパン(パリットフワット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

906円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-10

懐かしいどっしり感
東京に住んでいた頃に近くに用事があると必ず購入していました。
引っ越してから月日がたちどうしても我慢できず注文しました。
素材の味がものすごく濃くて、毎回ちがう組み合わせでとても楽しいパンです。
久しぶりでしたが記憶以上においしくて満足です。
どっしりとしていてパンのようでいてパンでないような感触はやみつきです。
そのままでもおいしいし、トーストもバターもはちみつも合うので食べ方にいつも迷ってしまいます。
よもぎの味が濃いので好き嫌いがわかれそうですが2歳の娘はいつまでもおかわりを要求してました。
一度は試して欲しい味です。新しいパンの世界が広がります。

5 2018-03-09

何度かおまかせで購入しましたが、クレヨンが食べたくて単品購入。じゃがいも、さつまいも、よもぎでした。カットしてリベイクすると、外はカリカリで中はもちっとします。よもぎの少しの苦味とさつまいもの優しい甘さに、バターをつけると最高です!

4 2016-09-27

自然な甘み
色が凄いので、驚くけどこれが自然の色と甘みと実感できます。
ヨモギが凄い。好き嫌いが分かれますけど、私は和風で食べました。
美味しかったです。
みっしり、ベーグルみたいな感じで腹持ち抜群。
食べごたえ、噛みごたえが凄くて、
少しのかけらでも食べると満足できます。
保存料が入っていないので、冷凍庫に入れました。

1 2018-06-15

塩気が、無い…
見た目通り とても美味しくないパンです。
ヨモギ味だけが、強く 甘味 塩味ともに 感じません。
形も 何故こんなに イビツなのでしょう。
気持ちの悪いパン…としか 言いようがありません。
他のパンも 全てが、口に合わなかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン