2023/06/15
    猫のデザインを購入しました。可愛く虫よけしてます! ズボンのポケットに引っ掛けて使ったら落としてしまったので、ストラップを通してベルトの穴にしっかり掛けて使ってます。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/06
    蚊取り線香が入らない
    蚊取り線香を入れてみたが 蓋がしまらない 上下についてる白いネットみたいのが ギリギリについてるのでどんな 蚊取り線香をいれたらつかえるのだろうか? 不良品なのかと思うぐらいで 使えなくてビックリしました。
    自分用
    注文日:2023/06/22
    2023/07/06
    アウトドアと雑貨のグラスホッパーです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご指摘いただいております白色のネットにつきまして、 蚊取り線香をセットし蓋をした際、ネットがきつめに蚊取り線香を挟み込み、固定されることで、腰に蚊取り線香入れを付けた際、蚊取り線香が中で動くことなく使用できる商品となりますので、ネットは上下の縁ギリギリについているのが正しい仕様でございます。 ご使用方法が分かりにくく大変申し訳ございません。 直径が小さい蚊取り線香であればご使用できますので、お試しいただけますでしょうか。 よろしくお願い致します。