クーラーバスケット 保冷バッグ バスケット...(アウトドアと雑貨のグラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 買って良かった。
  • 小学校の運動会用に購入しました。折りたたみ出来ること、デザインも可愛いこと、大きさで決めました。本体は大変軽いです。大型タッパー3つ、中型タッパー3つ、2リットルのペットボトル、おにぎりや浅漬けの袋、紙皿や割り箸、紙コップを入れても余裕がありました。目立つデザインなのも良かったです。写真を撮った時に隣にあっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 値段相応。
  • 他のレビューにも多数ありましたが、ファスナーが少し開閉しにくいかなと思いました。アルミの持ち手のところを通過する時、やりにくいです。直接地面に触れないようにする底鋲があれば良いです。保冷機能は問題ないと思います。曇りの日に半日使用したのみなのでわかりませんが。デザイン上、ショルダーストラップも付いておらず持ちにくいです。見た目重視です。使い飽きたら家で水や保存食などのストック入 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

車で買い物に行くときにエコバックとして使ってます。
惣菜とか袋状のエコバックに入れると、持ってるうちに偏ってしまってたりするものも、これなら全然形が崩れず、品物もいっぱい入って車にも入れやすいので、本当に便利で使い勝手いいです。

5 2019-09-28

見た目も◎
運動会用に購入しました。保冷もできるし、しっかりした生地で、しかも見た目も可愛いので本当に気に入っています。
普段の買い物にもこれから使う予定です。

5 2019-06-10

クーラーバッグが壊れたので買い換えです。バスケットタイプは使ったことがありませんでしたが、使わない時はコンパクトにしてしまうことができるし、見掛けよりたくさん入るので買って良かったです。中に保冷剤を入れるポケットがあれば尚良かったかなと。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2019-05-26

買って良かった。
小学校の運動会用に購入しました。
本体は大変軽いです。
目立つデザインなのも良かったです。
写真を撮った時に隣にあっても可愛いです。

5 2019-05-21

お店の方の対応に感謝
注文時には欲しかったカラーが在庫なしになっていたため、違うカラーを注文しましたが、夕方に見てみると欲しかったカラーが在庫ありになっていた為、一か八かで電話をしたところ快くカラーの変更を賜って頂き、発送したばかりですので!とのことですぐに営業所まで交換しに行っていただいたりと、とても親切で迅速な対応に感謝の気持ちです!!
土曜日の運動会に持って行く予定だった為、金曜日には届くように手配もしていただいて…本当にありがとうございました。

• kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

4 2019-01-24

かわいいです!思ったよりもたくさん入ります\(^^)/夏のレジャー用に買ったのですが、保冷剤しっかり入れたら真夏の外でもなかなか長持ちします!買ってよかったです!

4 2019-11-04

クーラーバスケット
運動会シーズンに購入しました。すぐに届いて役に立ちました。これからレジ袋も有料になるので大活躍‼️

5 2019-09-22

満足です!
こどもの運動会に使用するために購入。お弁当やお茶など沢山入り、かわいいし使いやすい。注文から届くまでも早くて安心しました。

5 2019-09-07

子供の運動会用に購入しました。
まだ実際に荷物を入れての持ち運びをしていないので強度はわかりませんが、理想の大きさ、容量で満足してます。

5 2019-08-10

かわいい
ツリーグリーンを購入。とても可愛くて気に入りました。軽いし折りたためるしファスナーも問題なく使いやすいです。

4 2019-08-02

見た目も可愛くて、たくさんはいります!
ファスナーの開け閉めが少しやりにくいので、4にしました。

5 2019-06-24

保育園用に購入。
とても可愛くて気に入りました。
見た目以上にたくさん入ります。
おまけも嬉しかったです。

4 2019-06-08

運動会用に
去年、息子の運動会用に購入しました。
今年に入りピクニックなどでも使用しました⋆
安かったわりには壊れる事なく今年の運動会でも活躍しそうです!
保冷効果はそこそこなので星4つにしましたm(_ _)m

• ma5249さん
  • ma5249さん

5 2019-05-21

写真通りの可愛いピクニックバッグでした。
大きさもたっぷりで、幼稚園の運動会やピクニックに大活躍です。
飽きのこない落ち着いた色合いで、大切に長く使いたいと思います。

5 2019-05-15

満足です!
掲載より若干色が暗めですが、満足してます!
デザイン、機能は非常に良いです!