保冷バスケット ショッピングバスケット 買...(アウトドアと雑貨のグラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • igaito!!
  • カラーリングはなかなかええやんです。コンパクトさもいいですね。ハンドル(持ち手)1本は不安定な感じでしたが使っていても違和感なく、なかなかええやんです。以前、使っていたバスケットと比較して一箇所不備な箇所、物をバスケットに入れるまで不安定である。以前のバスケットは両サイド(内部)簡単なフレームを装備していた。意外とええやん!と家の優しい家内のご意見でした。以上 ・・・(続きを読む
  • よっしー5179さん
  • 2 2019-01-07
  • ファスナーの開閉がしづらい
  • ファスナーの開閉がスムーズにいかず、結構ストレスになる商品です。中に物が入っていないときは、ワイヤーがないので、クシャっと潰れてしまうのも、納得いかない。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

運動会の為に購入させていただきました。3段のお弁当箱もすっぽり!それに飲み物、紙皿、紙コップ等いっぱい入ります。しいて言えば、開いた時に取っ手が左右に動かないので車に乗せた時に不便かなと。あとチャックの開け閉めがしづらいので−1で。あとは容量、デザイン、持ち運びはばっちりです。

4 2018-07-22

igaito!!

5 2019-02-09

運動会ように
購入しました!とっても便利で助かりました!

4 2018-09-25

ほしい柄は売り切れだったのですが、お品は使いやすくよかったです。同じようなものを持っていないので比較はできませんが結構重たいなっという印象でした。
運動会のお弁当をいれたり飲み物を入れたりと沢山入ってよかったです。
コンパクトにたためるのもよかったです。

4 2018-09-23

可愛い
もう少し入るかなと思ったけど、日常の買い物には丁度いいのかな?まとめ買いする時には少し物足りない気がする。

5 2018-09-12

大きめのがほしくて思ってたよりも大きく
使うのが楽しみです!

5 2018-07-28

いっぱい入る
結構中が広くって、物がいっぱい入ります。コンパクトに収納出来るのもいいです。

5 2018-06-05

可愛い💕
赤の水玉にしました。とっても可愛いとみんなに言われました。これから活躍しそうです。折りたためるので便利ですが、上に乗せることは出来ません。保冷機能は充分でした。

4 2018-05-14

可愛い
柄がとても可愛いです。
商品自体もすごくしっかりしていて良かったです!
ただもう少し大きかったらなと思って☆4つです‎(><)

5 2017-11-13

保冷バスケット
とても大容量で、おしゃれでとても気に入りました。

5 2018-01-28

急遽、保冷バッグが必要となり購入。
個人用のお弁当箱3個入れ、500のペットボトル2本、お菓子に、フルーツまで入り、大きさにビックリ。
良かったです。

5 2017-10-05

とても素敵です
バッグの柄もとても素敵で使いやすくて優れ物です。ラッピングもとても綺麗で、またリピートします。

3 2019-06-10

まだ使っていませんがフルーツ柄がとても可愛いです。
たくさん物を入れられそうです。
大型のお弁当箱入れて飲み物も入れられそうです。
5人分は入ると思います。
ピクニックや運動会で使用したいと思います。

2 2019-01-07

ファスナーの開閉がしづらい

• Vinny1228さん
  • Vinny1228さん

2 2018-06-27

高さの補強がない
アルミフレームがあっても、高さの補強は何もないので、容量によっては形がぺしゃんこになり、なんとも不安定。
やっぱり店舗で実際に確かめて買う方が良いですね。