レジャーシート 厚手 ピクニックシート ピ...(アウトドアと雑貨のグラスホッパー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • おしゃれ
  • どこを探しても、ここだけしかないこの柄のレジャーシート。座り心地も良さそうなので買うことに決めました。大きさ、大人3人座るのに申し分のない大きさ。お弁当も余裕で展開できます。何より柄がおしゃれー。周りとかぶる確率は他に比べて低いと思います。これから使うのが楽しみです。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-29
  • 惜しい
  • 柄がすごく気に入って買いました。クチコミの中には暗いという意見もありましたが、私は期待通りの感じで好きです。でも値段の割にクッション性が思ったより無いのと、サイズが中途半端だなと。4人家族で使うならもう少し大きくてもいいし、気軽に使うならもう少し小さくて軽い方がいい。持ち手も長い方がいい。デザインが素敵なだけに、少し残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-15

おしゃれでしっかりとしたレジャーシートでいいと思います。
ただもう少し明るめだったらなおよかったです。
これでちょっとしたピクニックなども楽しめそうです。

5 2017-05-24

デザインに大満足!
広さもそこそこあるし、何よりデザインに大満足です!
みんなで出かけた時にこのシートを広げるのが楽しみになりました。

5 2016-09-09

可愛い!
購入を迷っていたら一度品切れに、、、。
その後問い合わせたところすぐに丁寧なお返事を頂き、
再入荷するとのことで購入しました。
大人っぽくおしゃれなデザインで、さらっとした生地なので砂やゴミも入りにくそうです。
カバーにファスナーがついていて収納しやすい点も気に入りました。使用する日が今から楽しみです。

• hisayoriさん
  • hisayoriさん

5 2017-08-18

花見用
アウトドア活動が多いので購入しました
柄がとてもおしゃれで良いです
オシャレキャンパーに仲間入りした感じです
サイズも丁度よく厚みもあるので良かったです

4 2017-08-06

買い
機能性、デザイン性、コスパ良し!
テントのインナーマットで使用しましたが、真夏でもコットンのようなサラサラで、ゴロ寝しても気持ちヨカった!

5 2017-06-14

買ってよかった〜〜
ポップアップテントを使う時に、中に敷く用に探していたところぴったりのサイズで可愛いものがあったので購入しました。
シートを開いたところの画像がなかったので不安でしたが、実物は思ってたより可愛くて満足です!!!
厚みもそれなりにある方だと思います!!!
テンションが上がるもの久々に購入しました!!!

5 2017-05-28

いいです♪
購入の決め手はデザインでした。
なかなかウチのテントとにマッチしてます!
生地もしっかりとした感じです!

4 2017-05-16

お尻いたくない!
3人だと十分すぎるぐらい大きい!お昼寝できそう(笑)長時間の場所とりもお尻痛くならずよかったです。

• ゆき122Uさん
  • ゆき122Uさん

4 2017-05-01

柄が気に入り購入。まだ、一回の使用ですが厚みもあり気に入っています。

5 2017-04-09

満足です
ショップの対応の丁寧さ、早さに満足!そして商品もお花見にお出かけに大活躍しています!ありがとうございました

4 2017-04-05

他の方が言われてる通り色が暗いです。もう少し明るい方が可愛いと思いますが。。。。

4 2017-03-31

柄も素敵で、少し厚手な素材なので丈夫そうですし、これからの季節、とても重宝できそうです。星4つなのは、シートに持ち手はついているのですが、カバーを装着すると持ち手部分がないのが少し残念でした。なので星4つ。あとは大満足です。

5 2017-03-16

おしゃれ

5 2017-02-28

かわいい柄!しかも周りの人とかぶらない柄!大満足です!

5 2016-11-10

お気に入り
あまりみかけないデザインにひとめぼれ。
実物は少し暗めですが大きくていいです。
大人2人、幼児1人でも広くて快適に使えました。