【あす楽】【モザイク版】iFace mall ケー...(YASUI SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

iPhoneSE2用に購入!
シンプルな形ながらカラーが良い!ゴールド購入しました!男性でも嫌味なく使えるカラーで気に入ってます!

5 2020-07-13

iFace良かった☆
以前使っていたケースが壊れたのでiPhone 8plusローズゴールドを購入しました。
画面側はブラックでmen'sっぽいですが、両サイドに小さなプチプチが付いているので滑らず使い易いです。
頑丈そうなのに重くなく買って良かったです。
高2の息子も「iFace」を使っていました。
機種変してもケースはiFaceを使いたいと思います。

5 2020-05-21

良かったです!
奥さんが使う分で購入しましたが、大変満足してました!

5 2020-05-07

最高です。1年半なかなか定まらなかったiPhoneXSMaxケース、やっとスッキリあいました。ゴールドにしましたが、モザイクかかっているため派手さもなく、品がある感じですね。重さや厚みも気になりません。娘にもピンクゴールドを買いましたが、周りの評判が良すぎると言ってました!

5 2020-11-07

ゴールドとローズで迷ったのですがゴールドにしました。モザイクがかわいいですのでどちらにしててもよかったと思います。がっちりしてサイドのゴムがフィットしてて持ちやすいです。

4 2020-10-24

手帳型から気分転換にこの商品を選びました。
シンプルで落とした時も安心できるもの。
画面を上にしておいた時、クルクル回ってしまうが、画面を下にした時はカバーの縁が少し高くなっているので、画面にキズがつかなくて良い。
側面に滑り止めも着いていて持ちやすい。

• しほ8663さん
  • しほ8663さん

5 2020-10-09

配送がはやくて助かりました
急遽新しいスマホを買ったのですがそのままの状態で過ごすのは不安があったので、配送が早くてとても助かりました。セットのシートが割れていたのは残念でしたがこのお値段なので満足しています。モザイク柄がとてもかわいくて気に入りました。

4 2020-08-20

ブラック購入。
ブラック購入です。画像通りの印象で素敵です。大満足。強化ガラスフィルムは他の人も書いておられる通り、上下左右4辺とも端っこの密着度がわるく空気が入って浮いています。だから★4つです。使用しているうちに隙間からホコリとか入り込むんだろうな・・と想像しています。

• yumo79さん
  • yumo79さん

5 2020-06-14

大満足!!
白を購入しました。
とても綺麗で気に入りました。

5 2020-06-12

とても気に入りました!
白を購入しました。細かなモザイク模様なので、ほぼ無地感覚で使えて、メタリック感も上品で良かったです。今まで使用していたベーシックなIFACEカバーより軽くてとても良いです!良いお買い物でした!
ありがとうございました!

5 2020-03-23

手帳型タイプと迷いに迷ってこちらを購入しました!キラキラしていて可愛いし、横に滑り止めがあるので、ツルっと滑る事がほとんどありません!強化フィルムも付いていて値段的にもとても満足です!

5 2020-02-10

無地とは違って、おしゃれで、お得にかえました。

• 姉ANEさん
  • 姉ANEさん

3 2020-11-27

重たい…
速い到着で満足です。
思ったよりも端末自体が重たくなってしまいました。
それも、存在感があって良し。とします。

3 2020-07-01

ケースは素敵!
iphone SE用に購入しました。
カバーは黒ですが、地味過ぎず派手過ぎず、とても気に入りました。
ガラスフィルムは、上下左右がピッタリと接着せず、浮いた状態になってしまいます。
カーブの形状が合っていないのでしょうか?
とても残念ですが、付属品として考えたら仕方無いのですかね…。
ケースとフィルムは、別々の購入が鉄則かも知れません。すぐにガラスフィルム単体で購入し直しました。