5 2022-09-01

良いクオリティ。おススメです。
人気商品で、好きな色が売り切れてなかったので
イエローを購入しました。
普段選ばない色だったので新鮮でした。
レモンイエローといった色味で可愛いですよ。
明るくなるというか。
側面にはゴムのブツブツとした突起があり
滑りにくくて良いです。
カメラの穴や他の穴の部分も
きちんとHONOR8に合っていて
不満はないです。
お手頃でこのクオリティなので人
気なのもうなずけます。
次も、違う機種で合うものがあれば
この商品系列を思い出すかもしれません。

5 2018-09-07

2個目のiFacemall
HUAWEI honor9 用に購入。商品画像の裏側中央の穴はないです。
表面のガラスにちょうどかからないようになってます。
寸法設定が絶妙で大満足。側面ボタンの操作も全く問題ありません。
試したことはないですが、落下衝撃にも強そうです(笑)
大きく重たくなりますが、この安心感が買ってよかったと思えます。

4 2019-05-10

スマホの買い換えで、色々なとから、色々購入。ゴールデンウィークにもかかわらず、翌日に届きびっくり!スマホより早く届き助かりました。
本物のメーカーは、無いのでわかりませんが
ちょっときつめなのか再起動がよくでてました。引っ張り直りましたが、油断してボタン触ると再起動画面でます
でも、私には問題なく使え気に入ってます

5 2018-09-30

iFace
息子用にオレンジ購入。これがいいそうです。

5 2018-09-07

ピンクゴールド購入
ピンクではなくてメタリックゴールド仕様なので、
ピンクベージュのような?シックでいい色合いです。
honor9用のiFaceデザインのケースはメーカーでは製造されていないので
類似デザイン商品と知って購入しましたが、製品はとてもよいものでした。
このデザインのカバーがほしい人にはおすすめです。
また、ショップさんはすぐに送ってくださってありがたかったです。

5 2018-08-19

文句無し
店頭で買うより安く良いケースを買えました。
ただ、滑りやすいのでスマホリング付けて使ってます。

5 2018-07-05

気に入りました
ローズゴールドを購入しました。見た目と頑丈そうなところがとても気に入りました。
他の方のレビューにもありましたが、装着すると重いしややゴツいかな?手は疲れやすいです。
それと指紋認証がやりにくいですね。爪を5mmほど伸ばしてるのでケースの縁に引っかかります。耐衝撃で厚みがある製品なので仕方がないとは思っています。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2018-06-03

ホワイト最高‼
写真ではhonor8の背面に穴が開いたものだったのでhonor9の場合も穴は開いたものか問合せしたら、すぐに回答があり、穴はないものとのことでした。他のショップの1,980円の物と違いがわからないまま迷いましだがこの1,000円のカバーに大満足です。物もしっかりしてるし、そんな思ったほど重くもなく、色はホワイトですがとてもおしゃれでかっこいいです。

5 2018-12-21

よい
口コミ評価がよかったので白を購入しました。
まだスマホを替えてから落としてないのでわかりませんがつけた感じは頑丈そうだし滑りにくくて安心しました。

4 2018-09-08

思った通りの色でした
今まではピンクをつかっていたのですが、ちょっと色目を変えたかったので、ピンクゴールドにしました。気に入ってます。

• mi~助さん
  • mi~助さん

5 2018-07-05

良い良い
カナリ 満足 それ以外に、伝える事がないです

• tree2soilさん
  • tree2soilさん

5 2018-06-15

とっても気に入りました。色違いが欲しいくらいです。
がっちり守ってくれそうだし、マグネット充電のポッチも隠れるので大満足です。

• せい1471さん
  • せい1471さん

5 2018-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます。
商品はプレゼント用に買ったのですが、大変満足してました。

1 2019-02-21

10日過ぎても商品が発送されません
1〜2営業日で発送とありましたが、2月11日に注文した商品が10日経っても発送されません。
遅延の連絡もありません。

• あ95233721さん
  • あ95233721さん

3 2018-08-21

知ってたけど。
皆さんに言っときますが
ifaceのカバーってGALAXYとiPhoneしか正規はありませんよ。
わざと偽物を購入したのには理由があり
その後も満足しているのでいいですけどね僕は。
質感も違うし
偽物だけど商品としてのクオリティは
それなりですし、しっかりしてます。