2021/10/14
    I'mDogさん
    Xperia Z2を使用しています。 古い機種なのでなかなか良いケースに出会えない中、素敵なケースに出会えて嬉しいです。 グレーを選択しました。 キラキラ具合も控えめで上品です。
    注文日:2021/10/12
    2021/08/25
    イエローはラメ感がほぼない
    キラキララメ&モザイクに惹かれて購入。イエローにしました。見本画像ではキラキラしてるように見えましたが、届いてみたらラメ感がほぼない。モザイク柄なだけに見えます。光にあてても縁がテカってるだけでキラキラなラメ感はありません。ラメに期待してただけにとても残念でした。色によって違うんですかね。他の色にすればよかったです。
    注文日:2021/08/22
    2019/07/02
    betty3680さん
    綺麗です
    XperiaのXZ2 premium のシルバーで使うためグレーを購入しました。キラキラでも下品じゃないキラキラでいい感じです。違う色も検討しようかな…。
    注文日:2019/06/29
    2018/09/07
    猫 屋さん
    キラキラがテンション上がります
    正規品も持っていますが、こちらはゴールドのデザインで好みだったのでチョイス。十分な厚みも有りますし、操作性も特に問題ありません。お安く購入出来て良かったです。
    注文日:2018/09/04
    2018/04/24
    きん8739さん
    ちょっと違う
    以前に似たようなカバーを使ってたので 大きさや重さは気になりませんでした。ただサイドの滑り止め?ブツブツのがあったので購入したのに それがない。裏側もモザイク柄だし、指紋も気にならないのは いいですが、普通に持っても滑りやすい!だから ブツブツの滑 滑り止めに期待してたのに それがないので☆は少な目です!
    注文日:2018/04/19
    2018/02/10
    nawakinさん
    機能的で見た目もグッド♪
    Huawei P10 lite(ゴールド)用に、ローズゴールドを購入しました。「ラメ版」と記載してあったのですが、画像を見る限りでは「ラメ」ではなく「モザイク柄」っぽかったので、画像を信じて購入。やっぱりラメではなかったのでよかったです♪これまでは「スマホリング派」でしたが、これはスマホリングなしも手にフィットして持ちやすくていいですね。価格的にさほど期待していませんでしたが、本当にお気に入りになりました♪サイドの電源・音量ボタンも押しやすく、後ろの指紋認証も違和感なく使えます。落としたくらいではびくともしないんじゃないだろうかと思ってしまうような重厚感、安心感がありますが、上品なローズゴールドの色味やモザイクの質感(ツルツル、ピカピカしていません)で大人の女性が持ってもごつくなくて良いと思います。
    注文日:2018/02/08
    2018/02/09
    hanamamasさん
    黒とグレー購入。
    最初に黒を追加でグレーを購入しました。 とても綺麗でオシャレで モザイクラメが凄く素敵で、お気に入りになりました。 大きな画面のGalaxyNote8ですが、ホールド感もとても良く、良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/01/31
    2017/12/08
    使い心地はよかった
    注文してからメール来るまでが遅かったかな? 土日挟んだからかも。 届くまではメール便だから3日くらいは分かるけど追跡番号教えてもらえなかった。 他のとこはメール便でも教えてくれるとこが多いのにな。
    注文日:2017/12/03