【あす楽】【ホワイト版】iFace mall ケー...(YASUI SMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-26

以前iFacemallの縁が黒いものを使っていたのですが、縁がカラーなものに変えたくて購入しました!素材などは変わらずなのですが画面側の上と下の出っ張りが、縁が黒いものより少し低く、ガラスフィルムを貼っている携帯だと画面とケースがほぼ同じ高さになってしまいました。もう少し画面より高めにして頂けたら安心できるなと思いました。しかし可愛いので見た目は大満足です!

• aaaa3914さん
  • aaaa3914さん

5 2020-02-21

かわいい☆
以前使用していたものが壊れたためいろんなケースを検討していましたが、i Face mallの普通のタイプは縁が黒かったため、パステル調がいいと思い探していたらこちらを見つけ購入しました。
ライトピンクにしましたが、とてもかわいいスマホに生まれ変わりました。
ラバーのような柔らかさかなと思っていましたが、他の方も書かれているように硬めの素材です。
これまで使用していたものに比べて滑りにくいので安心して持てます。
スマホリングを付けてスタンドできるようにして使いたいと思います。

5 2020-06-12

対応がとても早くて良かったです!
色もかわいくて、持ちやすく、最高です!

5 2020-06-11

迅速な対応、そして商品の可愛さ♡
ありがとうございました!
また買いたいです!

5 2020-02-29

かわいい〜!
購入後、3日で届きました!
見た目もめっちゃ可愛いです!
また、汚れたら同じの買います。
パープルがあったら、良かったです(..)

5 2020-02-17

かわいい!
Xperia xz3用に、ホワイト×濃いピンクの組み合わせのものを購入しました。持ちやすくなり、何回か落としたりもしたけどスマホ本体もケースも無事でした。

• 03yuuka24さん
  • 03yuuka24さん

4 2019-09-12

対応が凄く丁寧で安心して買えました!
今日届いたのですが凄く可愛いです♡
思ったより硬かったです笑