折りたたみ 電動自転車 電動アシスト自転車...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
折りたたみ且つ電動アシスト付き。
これだけ多くの性能あってのこの値段はとても有難いです!26インチなので、見た目も普通の自転車と相違なくデザインもスタイリッシュでいいです。取り扱い説明書も読みやすく、組み立ては約1時間程度で終わりました。見た目相応の重さかと思います、持ち上げる時は案外力いります。あと、折りたたまれた状態の画像ありますが、正面から見ると若干幅とります(もしかしたら私の組み立てがおかしいのかもしれませんが)。電動アシストあるので坂道も楽々で快適です

5 2019-08-06

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • バッテリー:5
安くて性能の良い電動自転車を購入
安くて性能の良い電動自転車が購入出来て良かったです。
説明書も分かり易かったので、素人の私(69才/男性)でも約1時間程度で簡単に組立(簡易工具付)出来ました。早速、近くの自転車屋で[防犯登録/600円]しました。折角、良い性能面の折り紙つき[型式認定]を取得してるのだから最も前面に表現しても良いと思いました

5 2019-06-26

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:
大満足!
アシスト自転車には付き物の漕ぎ出しのスピードは確かに注意ですが、組み立ても簡単!アシストも軽快!バッテリもちはまだ分かりませんが、充電は早いです。予備の円形鍵も付けて頂き嬉しい限りです。スタイリッシュな白をチョイスして良かったです。