折りたたみのできる街乗りらくらくな低床フ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

折りたたみのできる街乗りらくらくな低床フレーム電動アシスト自転車折りたたみ 電動自転車 電動アシスト自転車 26インチ [ PASTEL F パステル エフ ] 折りたたみ自転車 シマノ外装6段変速 軽量リチウムバッテリー 5AH 街乗 通勤 通学 お買い物 シティサイクル チャイルドシート対応 低床フレーム パステル

5 2020-03-28

• 乗り心地:3
留学生にはおすすめ
いいものと思ってる。
安いから、おすすめです。

5 2020-03-13

娘の通学用に購入
購入して2日という早さで届きました。組み立ても説明書がしっかりしてて約20分でできました。組み立て後家の回りを試し乗りしましたが問題なしです!
今日にでも近所の自転車屋で整備してもらい防犯登録して娘に渡そうと思います!この値段で電動自転車が買えて、この品質ならとてもお買い得だと思いました。

4 2019-08-09

• バッテリー:5
折りたたみ且つ電動アシスト付き。
これだけ多くの性能あってのこの値段はとても有難いです!26インチなので、見た目も普通の自転車と相違なくデザインもスタイリッシュでいいです。取り扱い説明書も読みやすく、組み立ては約1時間程度で終わりました。見た目相応の重さかと思います、持ち上げる時は案外力いります。あと、折りたたまれた状態の画像ありますが、正面から見ると若干幅とります(もしかしたら私の組み立てがおかしいのかもしれませんが)。電動アシストあるので坂道も楽々で快適です

5 2019-08-06

安くて性能の良い電動自転車を購入
安くて性能の良い電動自転車が購入出来て良かったです。
説明書も分かり易かったので、素人の私(69才/男性)でも約1時間程度で簡単に組立(簡易工具付)出来ました。早速、近くの自転車屋で[防犯登録/600円]しました。折角、良い性能面の折り紙つき[型式認定]を取得してるのだから最も前面に表現しても良いと思いました

5 2019-06-26

• バッテリー:
大満足!
アシスト自転車には付き物の漕ぎ出しのスピードは確かに注意ですが、組み立ても簡単!アシストも軽快!バッテリもちはまだ分かりませんが、充電は早いです。予備の円形鍵も付けて頂き嬉しい限りです。スタイリッシュな白をチョイスして良かったです。

4 2020-03-05

• バッテリー:4
なかなかの乗り心地!結構満足してます。この前娘とサイクリングにいきましたV

5 2019-12-10

• バッテリー:4
良い買い物しました。嫁がとても気に入ってます。

3 2020-04-02

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:2
子供の通学用に購入しました。
簡単に組み立てした後、自転車販売店で再調整してもらいました。
販売店の方からはバッテリーが弱いのと、ネジを閉めてもガッチリ固定できない(特にサドル
はすぐ緩む)ことを指摘されました。
値段から見たらこんなもんかなと思いますが、少し残念です。