折りたたみ自転車 20インチ リアサスペンシ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jotaro15さん
  • jotaro15さん

4 2019-08-12

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
普通の自転車
大きくもなく小さくもなく普通の自転車です。組み立ては付属の工具では若干やりにくく知識のない人では苦労します。
鍵が付いていますが付けても邪魔なので使わずに捨てました。
ライトも安い使いづらいライトなのでこんな物つけずに安くして欲しいです。

5 2019-08-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
良好 ^-^
正直、価格以上のモノは期待していませんでしたが、とても良いです。
組み立てはカゴを取り付ける程度、マニュアルを見なくてもできるような
簡単な作業です。
後は空気圧の調整と、ブレーキレバーの角度を好みに調整しました。
ギヤの調整も必要になるかと思っていたのですが、これも調整された状態で
出荷されているようで、必要ありませんでした。ありがたいですね。
期待以上の商品、良い買い物ができました ^-^

5 2019-06-10

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
お値段以上。かと思います。
組立も簡単で良かったです。

1 2019-08-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
付属品はゴミ
1ヶ月も経たないうちに付属の鍵が壊れました。ライトは最初から固定できず、段差の衝撃で外れます。10回目くらいにもう嫌になり拾うのをやめてさよならしました。鍵のワイヤーを切るクリッパーも付属したほうがいいかと思います。
自転車は普通でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車