乗用ラジコン BENZ C63S AMG ベンツ正規ラ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 一誠會さん
  • 一誠會さん

4 2019-02-03

組み立てが必要です。説明書見ながら30分程度で出来ました。
輸入品の為、ちょっとした傷がありますが外で使用するのですぐ傷は付くから私は気になりません。
幼児が座って操作出来るのはアクセルとハンドルのみ。遠隔操作用のリモコン操作が優先され、停止ボタンもあります。
しかし、常に停止ボタン押しておかないと子供が勝手に動かしてしまうこともあり、目は離せません。
総じて、安くても悪くない買い物でした。
318542-20190125-00148702

• nachon0117さん
  • nachon0117さん

4 2018-12-27

1歳半の息子のクリスマスプレゼントに。
商品はとてもよかったです。急発進、急停止するのでちょっと危ないですが。
あと、発送が佐川だったのですがショップから発送通知がきてもなかなか届かなかったので佐川の追跡をみてみると5日間も荷物が同じ場所に止まったままだったので佐川に電話して聞いてみたら案の定荷物を届けでくれず放置されていました。
荷物が大きいので後回しにされてました。
ショップが悪いわけじゃないのかもしれませんが発送する側も日にちを指定するとか責任を持って発送してほしいです。
私が佐川に電話していなかったらクリスマスに間に合っていなかったかもしれません。

• catty1212さん
  • catty1212さん

5 2019-03-10

安心して乗せれます。
自分で組み立てに苦労しましたが、子供を乗らせて遊ばせるには、最高のラジコンカーです。
充電も思ったより早く、リモコンでスピード操作が出来、安心です。
3歳の子も、楽々運転で満足しています。

5 2019-02-22

大満足です
もうすぐ1歳になる孫のため購入しました。
まだ足が届かないのでリモコンで操作してあげていますが大はしゃぎで毎日遊んでいます。
音楽はよくテレビで聞いている幼児用の音楽をUSBメモリーに取り込んであげました。
まだ雪がああって外では遊べていません。外で遊ばせるのがいまから楽しみです。
これから長く愛用できそうなおもちゃです!
注文ID:318542-20190125-00176724

• zousan3124さん
  • zousan3124さん

5 2019-09-18

カッコ良い、大きい
孫が車が大好きで、おもちゃ屋へ行っても車を見つけては乗り込んで降りようとしません。安くなっていたのと写真が カッコ良いと孫が選んで決めました。
買って大正解です。好きなだけあって運転も大したものでバックから切り返しまでして狭い部屋の中でも楽しそうに遊んでます。

5 2019-05-17

かっこいいです。手頃で。ただ、室内用だなぁと思います。外でつかうとタイヤが固いのでガタガタと揺れて音もうるさいです。子供は気にしていないので外で使っていますが…

4 2019-04-03

ペダルが作動しません。娘の誕生日まで隠して置いてたので、返品交換の期間終わっていて、仕方なくコントローラーでの操作だけで遊んでいます。

4 2019-03-13

孫に
孫も甥も大変喜んで遊んでいます。リモコンで操作出来、簡単なので私でも使えます。
ただ大きいので場所は取りますが。

• sHo4253さん
  • sHo4253さん

3 2019-01-01

梱包箱の角、が潰れて落としたような痕があり、少し残念ですが、輸入品なので、仕方ないかなと思いました。
商品には傷や変形ありますが、無事に動いています。
また利用することあれば宜しくお願い致します

3 2018-12-24

大喜び♪
中に入っている説明書と動画説明では多少組み立て方法やネジの本数、既に組み立てられていた箇所や、謎の付属品があったりしましたが、女性でもなんとか組み立てが出来ました。
中国製という事もあり、BGMがチャイナ風の音楽が流れますが音楽プレイヤーと繋げられるし、何より近所の人気者になりますw
息子も大喜びで買って良かったです。

• 07132503さん
  • 07132503さん

3 2018-12-20

クリスマスに
息子に購入しました。
多少の傷なら覚悟していましたが中古かな?と思うぐらいの傷でびっくりしました。
電池を入れてもすぐ飛び出してきます。
お店で買うより安いから諦めます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具