購入者さんの折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
快適
手頃なこともあり、1年に数回、週末に少し乗る程度に購入しました。一部組立が必要で夫にやって貰い、30分ほどで完成しました。工具もセットで付いているので、届いてすぐに組立出来ました。自転車屋さんで点検と防犯登録もし、早速2時間ほど乗りましたが、座り心地も良く、坂道でのギアの切り替えもスムーズで、とても快適でした。ライトと鍵ももっと質の悪いものかと思っていましたが、十分な気がします。問題なく使用出来ました。色もデザインもとても気に入りました。本体は少し重いですが、折り畳み式なので、遠出する際にも持参しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車