折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スズ95さん
  • スズ95さん

4 2019-05-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:3
カーキを購入
小学校低学年の息子に支えててもらったりしましたが、女一人でも簡単に組み立てられました。
配送の際にかごをかぶせるように梱包してあり、金具部分があたって塗装が結構剥がれていたのが残念でした。間に段ボールの切れ端でも入れてくれたら改善できると思います。
ライトは薄い方のパッキンだけ使用しました。ちょっとゆるいかも?と思いましたがゴムなので滑らず固定されています。電池の向きがわかりづらいので故障してると思う方もいるんじゃないでしょうか?
思った以上に疲れるし、お尻も痛いですが色もよく満足しています。

5 2019-02-19

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
県外に行く息子へ
中々しっかりしていてデザインも良かったです。

5 2018-05-12

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
迅速な対応に感謝
出張先で急きょ自転車が必要になり、納品を急ぎリクエストさせていただきましたが、迅速な対応をいただき、レスポンスの早さに感謝でした。
扱いやすく、値段以上に価値のある折りたたみ自転車ですが、ひとつ残念だったのは、付属で付いていたライトが新しい電池を入れたにもかかわらず、5分ぐらいでつかなくなり壊れてしまいました・・・
安いので仕方ないかもしれませんが、あまりの早い結末にただビックリでした

5 2018-06-28

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
輸送中に破損しないような工夫、緩衝材やキャップがついている点に感心しました。
舗装路を短距離、ゆったり走るくらいならこれで問題ないです。仕事場にコンビニまで走るため置いてます。

4 2018-05-01

• デザイン:4
  • 強度:
コンビニ用に購入
値段の割に良い商品です。
ですが少し重い。女性だと運ぶのはキツイと思います。
残念なのはオマケのライトが点かなかった事。
小回りも効くしお気に入りです。

1 2018-08-04

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:2
購入後自転車屋でメンテナンスしないと駄目
今日、自転車届きました。
組み立てもハンドル部分はやりにくかったし…
折り畳みにくい…
近所に自転車屋が無いから出張自転車屋さんにメンテナンスを依頼して診て頂きましたが…
ネジシメの不具合や歪み多しでした。
タイヤも後輪のチューブの虫が悪く新しく交換してもらいました。
素人ではブレーキ調整も説明書見たダケでは分からない…
正直、売るダケでアフターケアが不親切だと思いました…。
ネット購入の自転車は…
タイヤのチューブもパンクしやすくなってると自転車屋に指摘されました。

1 2018-05-11

• 強度:1
  • 持ち運びやすさ:4
早速届きました。
お値段以上の価値があると思います。
毎日の通勤用に購入しました。
ショップの対応も良く、大事に使用したいと思います。
と思ったら、半年後に壊れました(>_<)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車