折りたたみ自転車 20インチ ライト・カギ・...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
良い商品です
とっても良い商品です。丈夫だし、安全性抜群です。おすすめです。

• s025236さん
  • s025236さん

4 2018-05-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
値段を考えればまぁ満足ですが色々ひどい
おまけのライトは届いた当日に壊れました。
他の方も壊れてる様で粗悪品つけるくらいならゴミが増えるのでつけないで欲しかったです。
若干組み立てが必要ですが説明書がとても不親切です。
反射板とかつけ方書いてないので未だに正しく取り付け出来てるか不安です。
販売証明書が白紙で防犯登録の際にとても困りました。
防犯登録前に警察にチェックされてたら…と思うとゾッとします。
TSマーク付けるのに整備をお願いした所ブレーキの配線が悪くブレーキが硬くなってしまっていると指摘されました。
直さなくても良いとの事でしたが安全に利用したいので修理をお願いした為、材料費と工賃で1000円が発生しました。
20インチの自転車は初めてでしたが思ったより小さく(当方170cm)漕ぎにくいし進まないです(´・ω・`)

• naga-zさん
  • naga-zさん

1 2019-04-28

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 強度:1
  • 持ち運びやすさ:1
利用できない自転車を送られらので注意
販売証明書・品質証明書に無記入で送りつけてるので、防犯登録出来ません。詐欺行為をされてるのでしょうか?連絡にも出ません。また商品結合も悪く不良品・登録も出来ない・対応もしないとは、、

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車