フル電動自転車 14インチ 折りたたみ 大容...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-taka9さん
  • t-taka9さん

5 2019-06-20

• デザイン:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
原付登録出来ました
アシスト状態で近所のコンビニに行くくらいなら大丈夫だろうと軽い気持ちで購入したのですが、よく調べると結構な罰則で、自動車の免許を持っている場合、最悪一発免停になる可能性があり、家の近くでよく一時停止の取り締まりをしていることもあって、原付登録する事にしました。
もちろんスピードメーター、バックミラー、ウインカーが付いていない為自分で付けた上で申請したのですが、販売証明書が必要と役所の担当者に言われ、こちらショップの方に相談したところ、すぐに作成して郵送して頂きました。
販売証明書の他にも改造申請書や車両写真の提出を求められましたが、原付の保安基準適合の為の改造に関しては商品に元々付いている装備がしっかりしており、上記の3点をポン付けするだけで大丈夫でした。
なお原付申請に必須の車体番号はフレーム中央下部に刻印されています。

• m11111511さん
  • m11111511さん

5 2019-10-18

• バッテリー:
最高!完璧!カッコいい!
購入前は他の商品とデザインや、価格を比べながら迷っていました。
コレ!と決めてからもレビューを見ると、良いも、悪いも...欲しさに我慢できず、価格もデザインも良かったこちらの商品にしました。
届いて早速試乗しましたが、大満足です。
不満な点を言うのであれば、ブレーキランプは正直要らないですf^_^;
配線等、どうにかすれば点灯しないようにできるのでしょうが、何か不具合がでたら嫌なので放置してます。
とりあえずバッテリーが何年持つのかだけです。
切れても絶対購入すると思います!

5 2019-10-21

• バッテリー:5
注文はできませんでした。
どうしますか?

5 2019-10-19

• バッテリー:5
ありがとうございます。
サービスはいいです

• げん7490さん
  • げん7490さん

5 2018-04-13

• アシスト性能:3
  • バッテリー:5
配送早くてびっくしました
どうもありがとうございました

3 2018-04-01

• デザイン:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:3
アシストが楽
折りたたみ電動バイクを買う予定でしたが、すぐに手に入らないため、安いこちらの商品にしました。
持ち運ぶには重たいですが、コンパクトで、ある程度パワーもあります。
駅までこれで行って、バッグに入れて電車に乗り、着いた先でまた、これに乗って目的地に行く使い方を考えています。
走りやすいので、いいかと思います。