ライト・鍵付★20インチ 折りたたみ自転車 ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • なかなか良い
  • 思ったより大きくびっくりしましたが、デザイン、操作性、乗り心地は良かったです。残念なのは、説明書に書いてない部品がありどう使えばいいのかわからなかった点とライトをどう取り付けたらいいのかわからなかった。 ・・・(続きを読む
  • さとさと5945さん
  • 1 2019-06-21
  • 黄色頼んで白が届いた
  • 電話しても繋がらず今後の対応に期待レビューを書かないとプレゼントがもらえない。楽天でそういうのって違反じゃなかった?追記黄色届いて開けて確認したら打痕あり。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

• 持ち運びやすさ:5
買い物しようでガソリン代節約!!
ロック部分が、金属製でないのが、今後の使用でれき化が心配!! 北海道なので、冬場格納するにはとても便利!

• mi-mi9704さん
  • mi-mi9704さん

4 2019-04-09

二台購入
主人と色違いで、購入しました。ほぼ完成していたので、さほど完成には時間がかかりませんでした。25キロほどサイクリングに行きましたが、サドルが少し固めで、途中お尻が痛くなりました😅でも、購入して満足しています😊

5 2019-09-16

なかなか良い

• makoto0621さん
  • makoto0621さん

4 2019-09-06

少し待ちましたが
運送業者に傷をつけられてしまい、その時点で入荷待ちになってたので待つことを覚悟してましたが迅速な対応で2・3日で届いたので良かったです。

5 2019-08-23

• 持ち運びやすさ:4
有難うございました。
発送等手際の良い段取り有難うございました。

4 2019-07-29

• 持ち運びやすさ:3
輪行用と日常用のサブとして購入。安いので少し重いのは仕方ないが、飛行機に無料で預けられる重さなのは助かる。但しスピードは全く出せないので長距離には向かない。私は旅先での街中でのちまちまとした移動に役立ててます。

5 2019-07-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:4
旦那に購入。
思ったよりも大きく車に入るか不安でしたが折りたたむと案外スッキリ。
あとは耐久性に期待です。

4 2019-06-25

• 持ち運びやすさ:
駅までのチョイ乗り用に。デザインはいいです。子供たちもカッコイイと言ってます。
わかってたことですが、径が小さいので漕ぐのは楽ではないです。遠出はキツイな。折りたたみはワンタッチで簡単です。
コスパを考えるといいと思います。

5 2019-06-19

• 持ち運びやすさ:5
ギア視付斗(ギアシフト)
レビューの投稿のしかたがわからなく遅くなりました。現在大変気に入っており、毎日乗り回しております。有り難うございます!
あ!そうそう注文してから営業日3日目に、届きました。早々の対応有り難うございました。

4 2019-06-19

• 強度:4
折り畳み自転車
今回初めて購入しました。
組立も簡単にできました。デザインもカッコイイので満足しています。

5 2019-05-07

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
キャンプへ持っていくのに
乗り心地、悪くないです。
ただ、乗り降りに気を付けないと、後輪の泥除けを蹴って壊します。
実際、2回目の使用で壊してしまいました。
でも、たたむのにも楽ですし、変速機もついていますし、もう1台買おうかなと考えています。

• kk21985さん
  • kk21985さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-04-18

• 持ち運びやすさ:2
ちょうど良い
キャンプに持って行くために購入しましたがコンパクトになってクルマや電車にも入れられます。すこし重いけど対処できないほどではないのでいいと思います。発送も早くて満足です。

5 2019-04-07

• 持ち運びやすさ:5
スタイルも乗り心地も十分でまんぞくしています。
買って良かったです。

• masumi115さん
  • masumi115さん

5 2019-04-01

• 持ち運びやすさ:3
組み立ても簡単でした。
ライト、鍵もプレゼントしてもらいすぐ使用出来ました!
大満足です。

1 2019-06-21

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
黄色頼んで白が届いた
電話しても繋がらず今後の対応に期待
追記
黄色届いて開けて確認したら打痕あり。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車