4 2018-05-03

子供喜んでいます
四歳の子供に。運転操作も慣れたらお手のものです。リアルで音楽も流せるのが◎ハイスピードにすると結構スピードがでます。大人がリモコン操作もでき、便利ですが子供側も操作できてしまうので危ないなと思いました。自分で運転が難しい小さなお子さんでも乗れるのはいいと思います。充電は時間がかかりますがまぁこんなものかと。何より子供が喜んでいるので親としては満足です。

5 2018-03-14

息子の1歳の誕生日プレゼントに!
主人が車好きで、コレを買ってあげたい!と前々から言っており、1歳の誕生日プレゼントに購入しました(^^)
はじめてエンジンをかけたのが深夜だったので音量の大きさにびっくりしてしまいましたが、このくらいの音量がある方が迫力があって良かったなと思います☆*。
さっそく息子用のCDをmicroSDに入れて、私たちも買って良かったなとハッピーです!
日曜日に注文し、火曜日の午前中にとどいたのも嬉しいポイントでした♡
日本語の説明書も必要最低限の内容ではありますが入っていました!

5 2017-10-28

いい商品です
これはかなりいい商品です
ぜひお子さんがいらっしゃる方はぜひ買って見てください
これは喜ぶと思います

4 2017-05-02

オススメです。
作りがリアルでエンジン音も出るため満足です。
コントローラーを使う場合に車内の操作ができないような機能があるとより安全だと思います。

5 2017-02-16

静電気
静電気のせいで音楽が止まってしまう。
本体もかなり静電気を帯電してしまう。

4 2017-01-16

全体的に良いかな。
もう少し綺麗な状態で届けてほしい。走行など問題なし。

5 2016-12-29

満足
届きました!2歳の息子が大興奮でした。組み立てもしていただきありがとうございました!

5 2016-12-24

かっこいい〜
本日届きました、クリスマスに間に合いました。
組み立てで送られて来たので子供にバレないように必死でした。
子供は就寝したので箱から出しました、とてもかっこいいです。
朝起きて喜ぶ顔が早く見たいです。

• aimai99さん
  • aimai99さん

1 2019-04-06

中国製です
届いた初日(2019.2.28)にナットが床に落ちていました。車の裏を見てもわからず今日(2019.4.6)わかりました。リモコン操作時のハンドルの固定ナットです。結局今日ボルトも抜け落ちラジコンでのハンドル操作不能となりました。修理を試みましたが軸の穴が確認できず後日また修理に挑みます。ちなみに使用頻度はまだ最初充電しただけでその後は充電はしていない状態です。それにしてもお粗末です。クレーム対応しようと思うのですが送料等金と時間がかかるため考え中です。何とかなりませんか!!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具