★完成車で発送★乗用ラジコン ドイツ オー...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 届いた時に組み立てが必要なのかと思っていましたが、完成した状態で届いて良かったです。初めて使う際は8時間以上充電と書いてありますが、充電中もランプもつかず充電できてるか分からず、6時間後位にやっと音などが出るようになったので、それまでは不良品かと心配しました。ちゃんとハンドル操作やラジコン操作もできますが、結構急発進するので最初怖がっていました。ラジコンは操作方法が書いてないので操作して理解する感じです。見た目はやはり少し安っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-30
  • 材質はプラスチックだから、
  • 材質はプラスチックだから、そんなに丈夫じゃないんです。一度、外で遊びに行きましたが、後ろの右の輪は変形しました。びっくりしました&#8252 ;品質を信頼しているので、がっかりさせました。日本の売り物もそんなに信用できませんね。時に、中国の製品を比べって、品質が悪いですね&#1280 78;!特に、日本では、商品の保証とか、本当に言うものです。実際には難しくて、面倒ぐさいし、なかなか、問題 ・・・(続きを読む
  • talang2008さん
  • hosi200さん
  • hosi200さん

5 2018-04-27

子供にプレゼント
見た目もかわいくて、子供たちが大喜びでした。音楽が流れるので、ノリノリで運転してます。
自分でペダルを踏みながら、運転できたり、リモコンで親が操作したりできるので、小さい子から大きい子まで、楽しめました。
他の乗用車より、馬力があったので、アスファルトも、砂地の庭も止まることなく走ってました。
ドアが開くので、小さい子の乗り降りが、自分でできるので、子供は楽しそうでした。

5 2018-01-16

大変満足!
ほかのレビューの方のようにとっても良かったです。ホワイト買いましたがクリームな感じの色でおしゃれです。目立つ傷もなかったです。
日本語の説明書がついてました。バッテリー劣化防止で配線が1つ抜いてある場合があると説明書に書いてあり、うちのも抜いてありました。簡単にさせました。音量も調節出来て、ハンドルのスイッチを押すとランダムに音楽も流れました。
動作も問題なかったです。
子どもの誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2017-12-15

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました(^^)まだ一歳なのでラジコンではなく乗るおもちゃとして探していました!到着して開けると大喜びです!ミラーなど取外しできるので外したり遊んでいます(笑)大きくなれば電動でも使っていけるものなので長く大切に使わせていただきます。入荷待ちでの購入で丁寧にお電話もいただき対応も親切で感謝しております(^^)ありがとうございました!

5 2017-11-26

電動車
電動の車は、沢山あっても、リモコン式は中々高いし、値段が安い上、かっこいい車ですごく気に入っています

5 2017-07-21

カッコいい!!
メチャメヤ素敵です。
ホワイトを購入しましたが、高級感があり良かった!孫の初誕生のプレゼントに送ったのですが、大喜びの顔を見て大満足。
エンジンのかかる音、クラクション、サウンドも流れてライトが音に合わせて七色にピカピカ光る。すごいクオリティーですが、価格はリーズナブル。最高のプレゼントになりました。

• hsmーyyさん
  • hsmーyyさん

4 2017-07-12

かわいい!
スイッチを入れた時のエンジン音がポルシェそのものですwww
ここもこだわったんだーw、とちょっと感心www
色はクラシックホワイトを選びました。画像と変わらない色だったのでよかったです。
大きさもイメージのままでした。
フローリングだとタイヤが滑ってしまい進みませんが、クッション性のあるフローリングなら問題なく走れます。なので星4つ。
2歳の息子の誕生日(5月)で購入しましたが、未だ毎日乗っています。相当気に入ったようです。

5 2017-12-15

良かった!
孫の誕生日のプレゼント。
価格から、あまり期待はしていなかったのですが、イヤイヤ、良いです‼
孫も大喜び‼

4 2017-11-23

乗用ラジコンカー
孫が大変喜んでいる。
ラジコンのブロポの加減が難しいです。
家などで使用するのは不向きです。

5 2017-10-28

可愛い
クラシックカーで可愛いです。
組み立てもさほど大変ではありませんでした。

5 2017-10-23

1歳になる息子へのプレゼントに購入。大きな大きなダンボールで届き、息子も興味津々!実物も素敵で息子も気に入り毎日車の周りをハイハイしてつかまり立ちしています。(まだ自分で乗れない為) 発送も早く助かりました♪♪ありがとうございました!

4 2017-10-15

気に入ってます
一歳の息子の誕生日に購入。
毎日気に入って乗っています。
あまり動かすと少し怖がるので部屋に置いているだけですが、音楽をかけるととても喜びます。
サイドミラーが取れやすく、息子がすぐに取ってしまうので外してます。
見た目もかっこよく、周りの友達からも羨ましがられます。

4 2017-10-11

すぐに発送していただき、商品もとてもかわいく満足しております。初期不良があり、すぐに音がうまく出なくなりましたが、説明書に記載の製造販売元に連絡しましたら、こちらの購入情報から調べていただき、すぐに修理してくださいました。アフターも万全で、おすすめの商品です。

5 2017-09-22

可愛いいデザインです
2歳の男の子が気にいってのってます。
リモコンで操作できて良かったです。

5 2017-08-26

このお値段なら大満足!
2歳の男児が使用。見た途端大喜び!造りはチャチですが、価格以上の価値はあると思います。

5 2017-07-27

良い^_^
とっても気に入ってます。
対応も早いです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具