乗用ラジコン ドイツ オールドタイプ スポ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • 届いた時に組み立てが必要なのかと思っていましたが、完成した状態で届いて良かったです。初めて使う際は8時間以上充電と書いてありますが、充電中もランプもつかず充電できてるか分からず、6時間後位にやっと音などが出るようになったので、それまでは不良品かと心配しました。ちゃんとハンドル操作やラジコン操作もできますが、結構急発進するので最初怖がっていました。ラジコンは操作方法が書いてないので操作して理解する感じです。見た目はやはり少し安っぽ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-30
  • 材質はプラスチックだから、
  • 材質はプラスチックだから、そんなに丈夫じゃないんです。一度、外で遊びに行きましたが、後ろの右の輪は変形しました。びっくりしました&#8252 ;品質を信頼しているので、がっかりさせました。日本の売り物もそんなに信用できませんね。時に、中国の製品を比べって、品質が悪いですね&#1280 78;!特に、日本では、商品の保証とか、本当に言うものです。実際には難しくて、面倒ぐさいし、なかなか、問題 ・・・(続きを読む
  • talang2008さん

5 2017-07-21

カッコいい!!
メチャメヤ素敵です。
ホワイトを購入しましたが、高級感があり良かった!孫の初誕生のプレゼントに送ったのですが、大喜びの顔を見て大満足。
エンジンのかかる音、クラクション、サウンドも流れてライトが音に合わせて七色にピカピカ光る。すごいクオリティーですが、価格はリーズナブル。最高のプレゼントになりました。

• hsmーyyさん
  • hsmーyyさん

4 2017-07-12

かわいい!
スイッチを入れた時のエンジン音がポルシェそのものですwww
ここもこだわったんだーw、とちょっと感心www
色はクラシックホワイトを選びました。画像と変わらない色だったのでよかったです。
大きさもイメージのままでした。
フローリングだとタイヤが滑ってしまい進みませんが、クッション性のあるフローリングなら問題なく走れます。なので星4つ。
2歳の息子の誕生日(5月)で購入しましたが、未だ毎日乗っています。相当気に入ったようです。

4 2017-06-01

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ったらしく、朝起きたらまず乗りに行く状態です。
それよりお姉ちゃん達の方が気に入ってしまい、取り合いの毎日です。
充電がきちんとされているのかがわかりづらく、長いこと充電してもあまり動いていないことが多いので、これは故障なのかな?と思いつつ、何とか動いているのでよしとします。

4 2017-05-20

届きました‼
すぐ乗れる様に組み立て代を払って配送して貰いました。早く孫の喜ぶ顔が見たいです。商品も勿論カッコいいですよ!

5 2017-04-17

良い買い物が出来ました。
まだ、9カ月の娘へのプレゼントに購入しましたが、ちゃんとハンドルを握って上手に乗っていました。多少のガタガタ道でも一応サスペンションの機構があるみたいで乗り心地も少し良さそうです。
出来れば足の短い芝生なんかでの走行が一番いいかもしれません。少し上り坂になるとパワー不足のせいか途中で止まってしまいますが、まーちびっ子用のオモチャじゃあしょうがないですかね。RCも少し離れても操作できるのでなかなか良いですね!!値段も手ごろなので、後は耐久性がどの位あるかですね。

4 2016-12-20

かっこいい!
お安くなっていたので1歳の息子の誕生日兼クリスマスに購入しました。組み立てた状態で充電もされていてすぐ使えました!マンションなので音のボリュームが気になってましたが、ボリューム調整できてoffもできて良かったです♪ただ一ヶ所へこみがありました。サイズは大きいですが軽くボディがへこみやすいと思います。室内屋外で使用する時気をつけたいと思います。

5 2017-10-28

可愛い
クラシックカーで可愛いです。
組み立てもさほど大変ではありませんでした。

5 2017-10-23

1歳になる息子へのプレゼントに購入。大きな大きなダンボールで届き、息子も興味津々!実物も素敵で息子も気に入り毎日車の周りをハイハイしてつかまり立ちしています。(まだ自分で乗れない為) 発送も早く助かりました♪♪ありがとうございました!

4 2017-10-15

気に入ってます
一歳の息子の誕生日に購入。
毎日気に入って乗っています。
あまり動かすと少し怖がるので部屋に置いているだけですが、音楽をかけるととても喜びます。
サイドミラーが取れやすく、息子がすぐに取ってしまうので外してます。
見た目もかっこよく、周りの友達からも羨ましがられます。

4 2017-10-11

すぐに発送していただき、商品もとてもかわいく満足しております。初期不良があり、すぐに音がうまく出なくなりましたが、説明書に記載の製造販売元に連絡しましたら、こちらの購入情報から調べていただき、すぐに修理してくださいました。アフターも万全で、おすすめの商品です。

5 2017-09-28

ホワイト
息子の誕生日プレゼントにホワイトを購入しました!
まだ届いてませんが、聞きたい事があり何度か電話させて頂きましたが、とても対応がよく安心できるショップです!
届くのがとても楽しみです!

5 2017-09-22

可愛いいデザインです
2歳の男の子が気にいってのってます。
リモコンで操作できて良かったです。

5 2017-08-26

このお値段なら大満足!
2歳の男児が使用。見た途端大喜び!造りはチャチですが、価格以上の価値はあると思います。

5 2017-07-27

良い^_^
とっても気に入ってます。
対応も早いです。

5 2017-06-22

息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
箱をあけて見せると、早速自分から乗りに来ました。
他の方のレビュー通り、傷などは確かにありました。
が、このお値段ですし、仕方ないと思えます。
なにより息子の喜びよう、買って良かったです。