乗用玩具 車 電動乗用玩具 ジャガー ミニ(...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-19
  • 2歳誕生日に
  • 車好きの息子に購入しましたが、思っていたより、スピードが出るからか怖がって乗りません…。もう少し大きくなったら、乗り回してくれると良いのですが、、商品はカッコ良いですが組み立てがちょっとめんどくさかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-01-23
  • ちょっとショックでした
  • この値段で電動、一応ジャガーとうたっている。という事で購入しました。届いてみると、箱はグチャってなってヘコみ傷だらけ。ボディのサイドに貼ってあるジャガーロゴ?のシールがドライバーか何かでエグられていて、グチャグチャに。。他のジャガーマークも両面テープで後付けされてました。1回誰か開けていじったな。って感じ満載、返品も届いて10日以内。初期不良のみ。この値段で海外製だから仕方ないの ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

室内に適してます。
5才の息子の誕生日に買いました。安かったからコレを選びましたが、十分楽しめます。お得でした。届くのも早く、充電された状態で届くので組み立てして直ぐに遊べました。

5 2017-09-17

プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入ってくれて楽しんでいます。
買って良かったです。

4 2017-05-24

カッコいいです。
誕生日プレゼントに購入しました。すごく見た目もよく喜んでいます。
ただ、走行速度が以外と速いので、3歳の息子は怖がっていました。
低速、高速など速度調整ができるといいですね。

4 2017-05-13

数日で届きました!組み立ては大人二人で30分くらいかかりましたが、どうにかできました。子供達は、かなり気に入って交替で遊んでいました。

5 2017-05-08

気に入り
上の子供に買いました!
とても喜んでいました
音楽も聴けるので大人でも良いなと思いました

5 2017-05-04

クオリティは高い
このねだんでこのクオリティは満足で子どもも喜んでます。
おもちゃ屋さんの倍ぐらい値段するものよりもディテールは高い。

4 2017-05-03

かっこいいです
かっこいいです。黒にしましたが満足しています。3歳の男の子ですが、すぐ慣れて運転しています。

4 2017-04-28

早かったです。
息子の誕生日に購入しました。
まだ開けてませんが、親の私達の方が早く開けたくてウズウズしてます。発送早くて良かったです(o^^o)

5 2017-04-26

4歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。とーっても喜んでいました。見た目もカッコよく、私も気にいってます。

4 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2歳誕生日に

5 2017-04-16

かっこいいです!
2歳の孫の何でもない日の贈り物です。
組み立てには少し時間がかかりましたが、外観が素敵なので
出来上がりまでワクワクしました。孫の歓声が目に浮かびます。
早く乗っている姿を見たいです。

4 2017-04-15

こどもの誕生日
組み立ても簡単に出来ました。こどもの誕生日に買いました。喜んで乗っています。

4 2017-04-01

孫の1歳の誕生祝に
少し前に黒が欲しくてカートに入れててら、在庫切れになってました。改めて今回、黒を見つけて即買い注文致しました。届くのが楽しみです。

5 2017-03-18

思っていたのより大きいです。
かっこいいので、うちの長男も興味深々でした。
動きも割と早いので外で乗り回したいです。

5 2017-02-08

とても満足です!
この値段でこのクオリティーに
凄く満足しました!
ホワイトを購入しましたがとても
カッコイイです!
有名なカンナムスタイルや他にも色んな音楽が
入ってて驚きました!笑笑
ヘッドライトやテールランプもとてもカッコイイです!