乗用玩具 車 電動乗用玩具 ジャガー ミニ(...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-27
  • 故障あり?だけど良いお品
  • 安かったのでお買い得かなと思い購入しました。はじめからなんとなく薄汚れています。組み立てると、ハンドルの左ボタンが反応せず。残念です。上記難ありですが、子供(もうすぐ二歳)は気に入って触ってるので星4です。まだ動くのは怖いみたいですが音楽をならして遊んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ちえりっちさん
  • 1 2017-01-23
  • ちょっとショックでした
  • この値段で電動、一応ジャガーとうたっている。という事で購入しました。届いてみると、箱はグチャってなってヘコみ傷だらけ。ボディのサイドに貼ってあるジャガーロゴ?のシールがドライバーか何かでエグられていて、グチャグチャに。。他のジャガーマークも両面テープで後付けされてました。1回誰か開けていじったな。って感じ満載、返品も届いて10日以内。初期不良のみ。この値段で海外製だから仕方ないの ・・・(続きを読む

4 2018-02-28

音が鳴るように
前回同様な感じの車を購入し、バッテリーがだめになったか?で、動かなくなったので、こちらを購入しました。
エンジンは問題なく動き、スマホに接続したら車から音楽がながれだしました。
進化していますね。ミラーなんて、すぐにとれていたものが、今回はしっかりしている。
ハンドルのボタンを押してももともとついている音楽がなりません。なぜ?
今問い合わせ中ですが。
なかなか、スピードがはやい。
なぜだか、外で走り出したら音楽がなりだした。後ろのせもたれは、直ぐにとれちゃう。
こどもは、喜んでいます。

• yumori0913さん
  • yumori0913さん

5 2018-06-16

4歳の誕生日に
大き過ぎないので家の中でも大丈夫でした。エンブレムの作りも精巧でした。満足です。

5 2018-05-09

大満足
3歳の息子のお誕生日に購入。この値段でクオリティが高く、3歳でも乗りこなせております。組み立ては簡単にできました。お誕生日当日に間に合うよう、迅速に送っていただき、とても感謝しております。ありがとうございました。

4 2018-03-27

故障あり?だけど良いお品
安かったのでお買い得かなと思い購入しました。
はじめからなんとなく薄汚れています。
組み立てると、ハンドルの左ボタンが反応せず。残念です。
上記難ありですが、

5 2018-02-24

1歳の息子のお誕生日プレゼント用に購入しました。組み立てが意外に大変で45分ほどかかりましたがこの値段でこのクォリティなら大満足です!息子はまだ乗れないですが興味津々で音を鳴らして遊んでいます。4歳のお姉ちゃんが気に入ってのりまわしつまいます。

5 2017-09-17

プレゼント
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
凄く気に入ってくれて楽しんでいます。
買って良かったです。

4 2017-04-08

室内に適してます。
5才の息子の誕生日に買いました。安かったからコレを選びましたが、十分楽しめます。お得でした。届くのも早く、充電された状態で届くので組み立てして直ぐに遊べました。

4 2017-05-24

カッコいいです。
誕生日プレゼントに購入しました。すごく見た目もよく喜んでいます。
ただ、走行速度が以外と速いので、3歳の息子は怖がっていました。
低速、高速など速度調整ができるといいですね。

4 2017-05-13

数日で届きました!組み立ては大人二人で30分くらいかかりましたが、どうにかできました。子供達は、かなり気に入って交替で遊んでいました。

5 2017-05-08

気に入り
上の子供に買いました!
とても喜んでいました
音楽も聴けるので大人でも良いなと思いました

5 2017-05-04

クオリティは高い
このねだんでこのクオリティは満足で子どもも喜んでます。
おもちゃ屋さんの倍ぐらい値段するものよりもディテールは高い。

4 2017-05-03

かっこいいです
かっこいいです。黒にしましたが満足しています。3歳の男の子ですが、すぐ慣れて運転しています。

4 2017-04-28

早かったです。
息子の誕生日に購入しました。
まだ開けてませんが、親の私達の方が早く開けたくてウズウズしてます。発送早くて良かったです(o^^o)

5 2017-04-26

4歳になる息子への誕生日プレゼントに購入しました。とーっても喜んでいました。見た目もカッコよく、私も気にいってます。

4 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2歳誕生日に
車好きの息子に購入しましたが、思っていたより、スピードが出るからか怖がって乗りません…。もう少し大きくなったら、乗り回してくれると良いのですが、、商品はカッコ良いですが組み立てがちょっとめんどくさかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具