ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 262件)次のページへ
  • jurupekoさん
  • jurupekoさん

4 2018-01-23

黄緑を購入しました。とってもかっこいいです。3歳と5歳の子供が取り合って家で遊んでいます★組み立てもとても簡単でした。ブレーキをかける練習にもなると思います。

5 2018-01-02

2才の娘へのクリスマスプレゼントで買いました。小柄なのでまだ大きいですが、楽しそうに練習しています。
赤を選んだので、弟が大きくなっても問題なく使えそうで満足しています!
発送もとても早く助かりました。

5 2017-12-24

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入させて頂きました。
天気のいい日に遊ばせたいと思います。

5 2017-12-22

クリスマス用に
子供のクリスマスプレゼントに買いました。
まだあけてないけどたのしみです。

• yt2396さん
  • yt2396さん

5 2017-12-22

組み立てが簡単で子供もたいへん喜んでます。ありがとうございます。

4 2017-12-20

娘のX'masプレゼントに購入しました。
デザインも良くて喜んでくれそうです。

4 2017-12-17

クリスマスプレゼント
3歳の女の子のクリスマスプレゼントのため購入!発送も早く、かわいいデザインの自転車に大満足!子供もうれしそうに乗っています!これから上達するのが楽しみです☆

• MJ13-01さん
  • MJ13-01さん

5 2017-12-14

この価格で作りもしっかりしていて送料も無料で大変満足してます。孫も大変喜んでいます。

4 2017-12-13

12月で2歳になった娘に誕生日プレゼントとして黄色を購入しました。
身長81センチでサドル&ハンドルともにほぼ一番下まで下げれば足も着いたので足こぎが出来そうです。
娘もとっても喜んでいるようなので暖かい日に外で遊ぶのが楽しみです。

5 2017-11-09

3歳誕生日に
紫が大好きな娘の3歳のプレゼントとして購入。
とっても喜んで毎日乗っています。

5 2017-12-19

良いです。
子ども用に買いましたが、しっかりしていてよかったです。
安全に使えています。

5 2017-02-22

軽くて良いです
息子の自転車の練習用に急遽買いました。
軽いので3歳の娘でも持ち運べますし
サイズ調節も出来て6歳の息子と二人でのって遊んでます。赤と白のを買いましたが カッコよくも可愛くも見えて良かったです。
自転車の練習に苦戦して何ヵ月もかかっていたのに
すぐにバランス感覚を掴んだようでスイスイ乗ってます。発送も早かったです!
ただ、タイヤが普通のじゃないので砂利があるところはタイヤに埋め込まれてしまいます( ̄▽ ̄;)

5 2016-12-24

ありがとうございます!
4歳になる姪っ子に。
自転車はお下がりで頂いたのがあるのですが一度コケてトラウマになったらしく、それ以降全く乗らなくなりました。
このバランスバイクで自転車への恐怖心が払拭出来ればと購入しました。
とっても気に入ってくれたみたいです?(^o^)/
姪っ子は青が好きなので、青とピンクで悩みましたが、妹もいるのでピンクにしました。
実物は見ておらず写メのみですがめっちゃかわいいです♪ピンクにして良かったー!
この価格でスタンド、送料込み、ラッピングも無料だったのでとても満足です。
非常に良い買い物が出来ました。
どうもありがとうございました。

4 2017-04-22

自転車の練習用に!
5歳110センチ弱の子供に。
サドルとハンドルの高さを一番上にすると丁度良い高さになり、楽しく乗りまわしています!
ブレーキは固いけど使えます。
本家ストライダーには負けるけど、見た目も乗り心地も良さそうで満足しています。
ただ、下の子にもまわせるかは、耐久性が謎です…。
そして乗り出して2週間、ものすごく嫌がっていた自転車にスイスイと乗れました!!!
買ってよかったです!

5 2017-05-26

3歳、身長90cmちょいの娘に購入。
近所の子達がストライダーに乗っているのを見て欲しいと言われたのですが、もうすぐ4歳なので今からだと乗る期間もそんなに長くないかな?と思い、手頃なこちらのキックバイクにしました。
イエローにしましたがタイヤもカラフルで可愛いし、目立つので良いです。組み立ても簡単でした。
やや小柄な娘ですが足もしっかりつきます。まだ走るにはうまくコツがつかめないみたいですが、喜んで跨ってます。配送も、注文してすぐ届きました。