ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 262件)次のページへ

5 2018-11-20

なかなかいいですよ。
組み立ても簡単でした。
この値段でこのクオリティ〰️
素晴らしい

5 2018-10-26

大変良いと思います。値段的にどうかなって思ってましたが すごくしっかりしています。買って良かったと思います。

5 2018-07-01

子供も大満足です
購入から約1.5年間、使ってます。購入時から大喜びでよく遊んでますが、大変頑丈でまだまだ壊れそうにありません。買ってよかったです。

5 2018-06-21

お気に入り
3歳の娘のために購入しました。
このお値段とは思えないくらい、しっかりしています。
組み立ても簡単でした!

• ik1981さん
  • ik1981さん

5 2018-04-15

子供が一目惚れ
商品が届いてすぐに子供が気に入ったみたいで
毎日乗って練習です

5 2018-02-15

良い!
いい感じです。コスパ最高!組み立ても超簡単でした。

5 2018-02-08

可愛い
3歳、103センチ、17キロの子供のペダル自転車の練習に購入しました。
安くて色も沢山あり選べたので 即決しました。
先に補助輪つきの自転車を購入し、練習していたため、初めはバランスも取れずあまり乗らなかったのですが、他の友達の乗り方を見てるうちにみるみる上達!今ではスイスイに乗ってます♪
ブランド物でなくてもしっかりしてます。
組立は私一人でも10分くらいで出来上がりました。おすすめです。

• ii007さん
  • ii007さん

4 2017-12-07

ブルーを購入しました。タイヤに色がついているところがすごくかわいいです。
組み立てはハンドル部分を奥まで差し込むのが大変で、今度高く調整する時も大変な思いをするのかもと思ってしまいましたが、価格も安く見た目がかわいいので満足しています。

• reon8958さん
  • reon8958さん

4 2017-12-04

幼児用です。しかしながらある程度の年齢ではないと乗りこなすには難しいと思います。親が後ろから常についておかないと危険かもしれません。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2018-10-19

可愛い
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速、丁寧な対応で商品が届きました。ピンクでとても気に入ったようですぐに乗って練習しました。車体が軽いので3歳の子でも自分で起こしてまた乗れます。

5 2018-04-23

大満足です
3歳の子供へのプレゼント用に購入しましたが、色も鮮やかでよかったです。まだ乗ってわずかですが、と値段以上にいいものだとおもっています。スタンド付きでかたづけやすく、おすすめです

5 2018-04-16

満足
商品も画像通りとってもカッコいいです。迅速な発送で良かったです。

4 2018-03-07

良い!
女性一人でも簡単に組み立てられました。
2歳の子に購入しましたが、6歳の姉も一緒に二人とても楽しく乗っています。
塗装が剥げていたり、目立つ傷があったので、良かっただけにそれが残念でした。

5 2018-02-26

大満足です。
3歳の娘の誕生日に購入させて頂きました。組立が難しいと一部レビューに記載ありましたが、超簡単でした。レッドを購入しましたが、娘もうれしそうに練習しておりました。安全面も確保できていたので安心して使えそうです。

5 2018-02-15

孫の誕生日プレゼント
良い商品が安く購入できて大満足です。
孫も大喜びで遊んでいます。