ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 262件)次のページへ
  • BO0WYさん
  • BO0WYさん

5 2019-03-15

ポップなカラーでおしゃれ
本物はカッコいいかもしれませんが、デザインが女の子向けではないと思います。この商品はポップなカラーでおしゃれな雰囲気です。
1つ難をいえば、ハンドルバーのカバーとクッションが、少しずれていたことかな?

4 2019-03-08

2歳4ヶ月の息子に。身長85cmでは、靴を履いてまたぐとようやく爪先が付く程度です。なんとか足が届く商品自体、多くはないのでこちらを購入。ギリギリ足がつく。値段はお手頃で申し分なし。商品は満足です☆

5 2019-03-06

5歳の娘に購入しました。
組み立ても簡単で10分程で完成しました。
値段の割にしっかりしていて、買って良かったです。

• 55mthkdさん
  • 55mthkdさん

5 2019-03-02

プレゼントに
孫の誕生日プレゼントにチョイス
多分喜んでくれるはず(と、じいじは思ってる)
商品が届くのがたのしみです

4 2019-02-27

子供大喜び
色々なレビューを見てドキドキで購入しましたが、ウチに届いた物は当りの商品でした。
組立ても簡単でした。
双子ちゃんの3歳の誕生日に一台購入しましたがもう一台購入を検討しています。

4 2019-02-26

楽しそう
3歳になった子どもに購入。組み立ては固くやりずらい箇所もあったが使用感は問題ないです。5歳の子どもがのってもサドルで調整できるので買って正解でした!

4 2019-02-23

☺
レビューを見てどんな物が届くのかとドキドキしてましたが、心配は無用でした。
とても良い買い物をしたと思います☆

4 2019-02-13

レビューにあって心配だった、かたくてはまらないがなかっく安心しました。
タイヤが安い感じがしました。

• さぁ1102さん
  • さぁ1102さん

4 2019-02-10

3歳の娘
公園に行くと必ず、欲しい‼️って言うので購入しました。
本人がピンクと言うのでピンクにしました。
とっても可愛いです。
ただタイヤが滑りやすいので−1にしました。

4 2019-02-06

3歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
旦那が組み立てている間から、ニコニコと見つめ、すごく喜んでくれました。
購入してよかったです!

5 2019-02-02

可愛いです。
ピンクを購入しました。
派手めの色で可愛いです。
娘も喜んでます。
値段も安くていい買い物ができました。

5 2019-01-23

3歳の娘にパープルを購入しました。
発送も早く、商品もイメージ通りでこの値段!
娘も喜んで乗っています。
いい買い物ができました!

4 2019-01-23

3歳の娘の誕生日にパープルを購入しました。
お値段安いのに、とってもカッコイイです!
ただ、サドルを止める所が少し緩い感じがして、体重が増えてきたら、下がってきそうな感じがしました。
それ以外は、満足です!

5 2019-01-20

購入してからの発送も早く、商品はピンク×ホワイトを選びましたが凄く可愛く娘も喜んでくれました♪♪自転車のスタンドも先にレビューする項目の所にチェックを入れていたら商品と一緒に入れてくれていたので助かりました♪有り難うございました♪

5 2018-11-26

甥っ子の誕生日に
購入してすぐ届きましたが、まだ誕生日まで日があるので置いてあります。
ですが、簡単に取り付けなどもできそうなのと長い期間使えそうなので期待を込めて!