5 2019-03-24

5歳になる娘へ
身長105センチの娘はサドルとハンドル(?)をほぼ上まであげて使っています。ブレーキは手が小さいので両手じゃないと出来ないようでまだ使っていません。足を離して進むのがすごく楽しいそうで、休みになると乗っています。普通の自転車にしようか迷いましたが、安かったのでこちらで良かったと思います。組み立ては簡単でしたが、タイヤの匂いがきつくて気分が悪くなってしまったので、屋外か換気しながらをオススメします。

5 2017-02-22

軽くて良いです
息子の自転車の練習用に急遽買いました。
軽いので3歳の娘でも持ち運べますし
サイズ調節も出来て6歳の息子と二人でのって遊んでます。赤と白のを買いましたが カッコよくも可愛くも見えて良かったです。
自転車の練習に苦戦して何ヵ月もかかっていたのに
すぐにバランス感覚を掴んだようでスイスイ乗ってます。発送も早かったです!
ただ、タイヤが普通のじゃないので砂利があるところはタイヤに埋め込まれてしまいます( ̄▽ ̄;)

5 2016-12-24

ありがとうございます!
4歳になる姪っ子に。
自転車はお下がりで頂いたのがあるのですが一度コケてトラウマになったらしく、それ以降全く乗らなくなりました。
このバランスバイクで自転車への恐怖心が払拭出来ればと購入しました。
とっても気に入ってくれたみたいです?(^o^)/
姪っ子は青が好きなので、青とピンクで悩みましたが、妹もいるのでピンクにしました。
実物は見ておらず写メのみですがめっちゃかわいいです♪ピンクにして良かったー!
この価格でスタンド、送料込み、ラッピングも無料だったのでとても満足です。
非常に良い買い物が出来ました。
どうもありがとうございました。

5 2018-07-01

子供も大満足です
購入から約1.5年間、使ってます。購入時から大喜びでよく遊んでますが、大変頑丈でまだまだ壊れそうにありません。買ってよかったです。

5 2018-06-21

お気に入り
3歳の娘のために購入しました。
このお値段とは思えないくらい、しっかりしています。
組み立ても簡単でした!

• ik1981さん
  • ik1981さん

5 2018-04-15

子供が一目惚れ
商品が届いてすぐに子供が気に入ったみたいで
毎日乗って練習です

5 2017-05-26

3歳、身長90cmちょいの娘に購入。
近所の子達がストライダーに乗っているのを見て欲しいと言われたのですが、もうすぐ4歳なので今からだと乗る期間もそんなに長くないかな?と思い、手頃なこちらのキックバイクにしました。
イエローにしましたがタイヤもカラフルで可愛いし、目立つので良いです。組み立ても簡単でした。
やや小柄な娘ですが足もしっかりつきます。まだ走るにはうまくコツがつかめないみたいですが、喜んで跨ってます。配送も、注文してすぐ届きました。

• りー4283さん
  • りー4283さん

5 2019-07-22

姉妹でのれます
注文から発送までとても早かったです。
5歳112センチ18キロと2歳85センチ11キロの姉妹で使えるものを探していました。
サドルがレバー1つで高さを変えれるのがとてもよく、二人で交互に使ってもサドルの高さを変えるのが苦ではありません。
あと数ヶ月で6歳になりますが、小さすぎることはなく普通に使えます。補助輪なしの自転車にのる練習になればと思い購入しました。
下の子はサドルを一番下にして足が届きます。とても良い買い物が出来ました。

5 2019-04-22

本当にオススメです!
3歳の小さめな双子に、赤と青を同時購入。クーポン使って2つで7060円でした。
どちらも最初からブレーキが掛かりすぎていた為、後輪が動かず「もしかして不良品!?返品せんば?」とあたふたしていたのですが自転車に詳しい人に見せて調整してもらったらスムーズに動きました!
どこが訳ありか分かりません。
ハンドルもサドルも高さが調整できるので長い期間楽しめそうです!

5 2019-03-28

かわいい
ピンク買いました。かわいいです。組み立ては得意な人に頼みましたが、頼まれるまでもない、簡単だったと言ってました。ネジ部についてたプラスチックのガードだけ、穴があわなくて入らなかったようですが、なくても大丈夫なものなので問題ないです。ブレーキは初めから少しアソビがついていて、でもわかる人ならすぐ簡単に調整できます。椅子も簡単に調整できます。タイヤはチューブのないタイプですが、パンクの心配がなくていいです。
娘はもうすぐ3歳ですが、すこし乗っただけで、飽きた様子。でも、この値段ですから、ガッカリしません。もう少し大きくなったら、また乗ってくれるかな、と期待してます。

• icecube0919さん
  • icecube0919さん

5 2017-08-19

期待通りの商品
商品は、3日くらいで届きました。組み立てるのが大変とのコメントもありますが、さほど難しくもなく、ハンドルの部品はちょっと素手では男の人でも入らないくらい固かったですが、ゴムハンマーなどがあれば問題もありません。5分かからずに組み立てられました。90cm以上となっていましたが、85cmの娘でも、サドルを一番低くしなくても楽々足が届きました。デザインも写真通りの可愛い自転車で、2歳の娘も大喜びで、早速乗ってくれました。キャップは外れやすくて既に無くしてしまいましたが、無くてもスタンドは使えるので特に問題なし。ハンドルカバーとクッション性のあるサドル、空気を入れなくてもよいタイヤ、サドルの高さ変更もクイック式、軽いので持ち運びも楽々!このクオリティでこの値段は、とってもお買得だと思います!

5 2017-06-02

気に入ってます
5歳の子です。もともと三輪車→コマ付自転車→コマなし自転車でチャレンジしていましたが、コマを外すと怖がって練習を避けてしまいました。友達がもっていたバランスバイクを借りてみたところ気に入って乗っていましたが、サドルを調整してもらってもサイズが小さめでハンドルも低かったので5歳児には小さく、妹もいることから5歳でも乗れそうなものを購入。
1日でバランスが取れて、1週間もすれば両足離して坂を下っていたりしたので、コマなしへ再チャレンジ。少しの支えでこげています。スピードつけれたら乗れそうなので、あと一歩です。

5 2017-04-25

これは良いです!
4歳と2歳の子供がいるのですが、ひとつだけだとケンカになるため、二台必要としていました。このお値段でブレーキつき、ハンドルといすの高さも変えられる…。すばらしい。組み立ても、二つで女性が組み立てても30分かかったかどうかの簡単さでした。おもちゃはなるべく一人ひとつずつにして、無用な争いを避けておりますが、現状大変仲の良いきょうだいです。きょうだいのおられる方、是非ひとつずつをオススメしますよ。
追記です。レビューお約束でスタンドおまけ、とありますが、レビュー書きます!欄がありませんでしたので、電話とメールで問い合わせをさせて頂きましたが、大変丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2017-02-15

すぐに自転車に乗れるように
もうすぐ5歳になる息子に買いました。自転車は既にあり、一回コケて痛かったことが嫌だったようで、嫌がって全く練習したがりませんでした。ずっと乗らないままなのではと心配したのですが、バランスバイクなら乗ると言ったので、こちらを誕生日プレゼントで購入しました。届いた日から、冬ということもあり毎日家で嬉しそうに乗っていました。すると、1週間ほどで、外の自転車に乗ってみたいと言い出し、2週間も経たないうちに、自転車に補助輪無しで乗れてしまいました。あまりに早くてビックリしましたが、外では自転車、家ではバランスバイクで遊ぶという感じになりました。楽しそうです。買ってよかったです。
組み立ては簡単でしたが、ちゃんと締めないと、滑るのか、よく緩んでしまいますので、注意です。

5 2019-07-25

アウトレット価格の3280円で購入。ブレーキ付でこれは嬉しいです。ハンドルのクッションが着いて来ませんでしたが、ショップに問い合わせた所、早急に対応してくれました!ちょこっとゴミが着いてたり、取説が難しかったりしましたが、タンスとか組み立てた事がある人なら簡単に組み立てられる品物です。文句無しの星5つです。早急な対応ありがとうございました♪