ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

かわいい
ピンク買いました。かわいいです。組み立ては得意な人に頼みましたが、頼まれるまでもない、簡単だったと言ってました。ネジ部についてたプラスチックのガードだけ、穴があわなくて入らなかったようですが、なくても大丈夫なものなので問題ないです。ブレーキは初めから少しアソビがついていて、でもわかる人ならすぐ簡単に調整できます。椅子も簡単に調整できます。タイヤはチューブのないタイプですが、パンクの心配がなくていいです。
娘はもうすぐ3歳ですが、すこし乗っただけで、飽きた様子。でも、この値段ですから、ガッカリしません。もう少し大きくなったら、また乗ってくれるかな、と期待してます。

5 2019-03-29

2歳のお誕生日に☆
3月24日の娘の誕生日に贈りたくてこちらで注文致しました。
無理なお願いは承知で間に合うように送って頂きありがとうございましたm(__)m
このお値段とは思えないぐらい素敵な自転車でした。

• さぁ1102さん
  • さぁ1102さん

4 2019-02-10

3歳の娘
公園に行くと必ず、欲しい‼️って言うので購入しました。
本人がピンクと言うのでピンクにしました。
とっても可愛いです。
ただタイヤが滑りやすいので−1にしました。

5 2018-11-26

甥っ子の誕生日に
購入してすぐ届きましたが、まだ誕生日まで日があるので置いてあります。
ですが、簡単に取り付けなどもできそうなのと長い期間使えそうなので期待を込めて!

5 2018-02-08

可愛い
3歳、103センチ、17キロの子供のペダル自転車の練習に購入しました。
安くて色も沢山あり選べたので 即決しました。
先に補助輪つきの自転車を購入し、練習していたため、初めはバランスも取れずあまり乗らなかったのですが、他の友達の乗り方を見てるうちにみるみる上達!今ではスイスイに乗ってます♪
ブランド物でなくてもしっかりしてます。
組立は私一人でも10分くらいで出来上がりました。おすすめです。

• ii007さん
  • ii007さん

4 2017-12-07

ブルーを購入しました。タイヤに色がついているところがすごくかわいいです。
組み立てはハンドル部分を奥まで差し込むのが大変で、今度高く調整する時も大変な思いをするのかもと思ってしまいましたが、価格も安く見た目がかわいいので満足しています。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2018-10-19

可愛い
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速、丁寧な対応で商品が届きました。ピンクでとても気に入ったようですぐに乗って練習しました。車体が軽いので3歳の子でも自分で起こしてまた乗れます。

5 2018-04-23

大満足です
3歳の子供へのプレゼント用に購入しましたが、色も鮮やかでよかったです。まだ乗ってわずかですが、と値段以上にいいものだとおもっています。スタンド付きでかたづけやすく、おすすめです

5 2017-08-17

お手頃
なかなか自転車に乗れない娘の為に。
〇〇ライダーよりお手頃で、しっかりした作りなので満足です。
バランス感覚が良くなってくれるといいのですが、、。

4 2017-06-01

小学生になるまで自転車は考えていませんでしたが、お値段とデザインを見て5歳の息子に購入。
本人はとても気に入っていて、毎日少しの時間でも乗り回しています。
が、5歳の子には少し小さめかな?
組み立てはまぁまぁ簡単でしたが、六角レンチが扱いづらかったです。
この1年でバランス感覚を養ってもらって、すぐにコマなし自転車に乗れるように願ってます。

4 2017-09-14

お兄ちゃんがバランスバイクに乗っていて自分も乗たりたい2歳5ヶ月の次男。
お兄ちゃんのタイプはサドルが工具を使って調整をするので、工具を使わないでサドルが調整できるこちらの商品に決めました。とても便利です。
組み立ても簡単に出来ました。お値段も満足です。
次男も嬉しそうに乗ってます。

4 2017-05-05

まだこれからですが…
4歳の誕生日祝いに娘のために購入。母親が一人で組み立て出来ました。
最初はうまくいかずやりたがらなかったの娘も、徐々にバランスの取り方が上手になってるのが解り、買って良かったと思います。ブレーキが少し堅いので星4つです。

5 2017-03-14

購入して一週間、今は家の中で乗ってます。紫の自転車が欲しいと言うので購入を決めました。3歳3か月の男児です。ブレーキは後輪のみなので左のハンドルへ付け替えました。ハンドルに付けるカバーは子供が嫌がるので外しています。スタンドがあるのは便利です。商品には概ね満足しております。

5 2017-08-21

カッコイイです
綺麗な配色で子供達は大喜びです。組立も難しくなかったようです。ありがとうございました