ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ik1981さん
  • ik1981さん

5 2018-04-15

子供が一目惚れ
商品が届いてすぐに子供が気に入ったみたいで
毎日乗って練習です

5 2018-02-15

良い!
いい感じです。コスパ最高!組み立ても超簡単でした。

5 2018-02-26

大満足です。
3歳の娘の誕生日に購入させて頂きました。組立が難しいと一部レビューに記載ありましたが、超簡単でした。レッドを購入しましたが、娘もうれしそうに練習しておりました。安全面も確保できていたので安心して使えそうです。

• jurupekoさん
  • jurupekoさん

4 2018-01-23

黄緑を購入しました。とってもかっこいいです。3歳と5歳の子供が取り合って家で遊んでいます★組み立てもとても簡単でした。ブレーキをかける練習にもなると思います。

• yt2396さん
  • yt2396さん

5 2017-12-22

組み立てが簡単で子供もたいへん喜んでます。ありがとうございます。

4 2017-10-23

購入結果
子供の2歳のお誕生日に購入しました!価格も安いので多少は我慢かなぁ?イスにはキズが入ってたのと組立の際に前ハンドルがハンマーで叩かないと入りませんでした。しかし、初めての購入なら充分ですし、メンテナンスをしっかりと行えば問題ないと思います。色も綺麗だし、この価格ならオススメです。

• xxhhn644さん
  • xxhhn644さん

4 2017-06-03

まだコマなし自転車が乗れない5歳の娘に買いました。
自転車だと怖がってなかなか気が進まなかったようですが、このバイクだと喜んで乗っています。

4 2017-05-31

良いです
良いですが、ボルトのキャップがすぐ外れます。

5 2017-05-17

満足
注文して3日で届きました。
多少組み立てが必要でしたが、10分くらいで簡単に出来ました。
喜んで乗ってます。

5 2017-05-10

商品
とても良い商品でした。もうすでに乗りまくって楽しそうです。

• matu9491さん
  • matu9491さん

5 2017-04-22

組み立て簡単!
注文シテから、3日で来ました
組み立て簡単で、六角二ヶ所閉めるだけ、すぐに乗れました。
娘は6歳なのでもっと早くに、注文出来てたらなぁーと想いました。

4 2017-03-15

満足
注文してすぐ商品が届きました。子供も喜んで使ってます。
値段の割にしっかりしていますし、デザインも可愛いです。

5 2017-02-10

購入して良かったです!
3歳の娘用にパープルを購入しました!
組立も簡単、値段が安く心配でしたが、作りもしっかりしていたので大変満足してます!
サドルの高さをかえて5歳の娘も楽しそうに乗っています!