★アウトレット特価★ペダルなし自転車 ブ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • 期待通りの商品
  • 商品は、3日くらいで届きました。組み立てるのが大変とのコメントもありますが、さほど難しくもなく、ハンドルの部品はちょっと素手では男の人でも入らないくらい固かったですが、ゴムハンマーなどがあれば問題もありません。5分かからずに組み立てられました。90cm以上となっていましたが、85cmの娘でも、サドルを一番低くしなくても楽々足が届きました。デザインも写真通りの可愛い自転車で、2歳の娘も大 ・・・(続きを読む
  • icecube0919さん
  • 3 2017-09-14
  • 点検不足にガッカリ
  • cの固定金具より微妙にハンドルポストが太くて固定金具が全然はまらず試行錯誤を繰り返し苦労しました。サドルも表面の目立つ部分が削れていました。ショックでしたが…、3歳の娘は気にせず喜んでくれたので 良しとします。もう少し点検をしっかりして欲しいなぁーと言うのが 親の気持ちです。それが無ければ見た目はとても可愛いです。ちなみにピンクを購入しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

5歳になる娘へ
身長105センチの娘はサドルとハンドル(?)をほぼ上まであげて使っています。ブレーキは手が小さいので両手じゃないと出来ないようでまだ使っていません。足を離して進むのがすごく楽しいそうで、休みになると乗っています。普通の自転車にしようか迷いましたが、安かったのでこちらで良かったと思います。組み立ては簡単でしたが、タイヤの匂いがきつくて気分が悪くなってしまったので、屋外か換気しながらをオススメします。

5 2018-07-01

子供も大満足です
購入から約1.5年間、使ってます。購入時から大喜びでよく遊んでますが、大変頑丈でまだまだ壊れそうにありません。買ってよかったです。

5 2018-06-21

お気に入り
3歳の娘のために購入しました。
このお値段とは思えないくらい、しっかりしています。
組み立ても簡単でした!

5 2019-03-28

かわいい
ピンク買いました。かわいいです。組み立ては得意な人に頼みましたが、頼まれるまでもない、簡単だったと言ってました。ネジ部についてたプラスチックのガードだけ、穴があわなくて入らなかったようですが、なくても大丈夫なものなので問題ないです。ブレーキは初めから少しアソビがついていて、でもわかる人ならすぐ簡単に調整できます。椅子も簡単に調整できます。タイヤはチューブのないタイプですが、パンクの心配がなくていいです。
娘はもうすぐ3歳ですが、すこし乗っただけで、飽きた様子。でも、この値段ですから、ガッカリしません。もう少し大きくなったら、また乗ってくれるかな、と期待してます。

5 2019-04-22

本当にオススメです!
3歳の小さめな双子に、赤と青を同時購入。クーポン使って2つで7060円でした。
どちらも最初からブレーキが掛かりすぎていた為、後輪が動かず「もしかして不良品!?返品せんば?」とあたふたしていたのですが自転車に詳しい人に見せて調整してもらったらスムーズに動きました!
どこが訳ありか分かりません。
ハンドルもサドルも高さが調整できるので長い期間楽しめそうです!

4 2019-04-13

3歳になる双子の孫にプレゼントしました。アウトレット特価でしたので心配でしたが全く問題ありません
購入して良かったです。

5 2019-04-13

くまモン柄!
3才の息子に。くまモン柄しかなくて選んだのですが…赤と黒でカッコいいです。簡単に組み立ても出来て発送も早かったです。喜んで乗ってるので買って良かったです。

5 2019-04-13

お買い得
ストライダーとその模倣品と両方持っています。数年間兄弟で使っていましたが、タイヤの傷みやハンドルの歪みが出てきたので今回購入に至りました。もう4歳と6歳ですが、自転車に乗るには体格が小さく、子供だけで自転車に乗ることが少ない地域なので、まだしばらくランニングバイクが活躍しそうです。
くまモン柄しか選べませんでしたが、破格の値段でしたので満足です。
今日届き、さっそく二人で遊んでいます。

4 2019-04-05

説明書より
孫に送ったんですが説明書には すっと入るように記入されてましたが 結構 力がいったと 娘から 連絡がきました。

5 2019-02-15

届いてびっくり!
値段以上のものが届いたって感じでした。1万円くらいって言っても過言ではありません。物もかなりしっかりしています!ブレーキは後ろしかきかないので、あまり効果はないですが、この値段でブレーキがついていることにびっくりです!2歳1ヶ月の子供のために購入しましたが、喜んで乗っています!

5 2019-01-23

5歳の息子がなかなか自転車が上達しなかったので購入しました。
小さいかな と思いましたが、身長106cm程ですが問題なく使えました(´∀`)
年末年始の休み期間に使いたく、年末ギリギリに注文させていただきました。
年内の発送可能かの問い合わせに、丁寧にご対応下さり、年内発送してくださいました。
スタッフさんの対応が気持ちいいショップだなと思いました\(◡̈)/

4 2019-01-22

レッドじゃなくてブルーきた
子供がレッドがいいと言ったのでレッドにしたのに
ブルーがきました。
箱にはレッドって書いてあるし…
箱入れって輸送のどのタイミングでしてるのか知りませんが
中身を知らずに作業した方がお気の毒です。
子供がブルーでもいいというので返品交換はしません。
追記
その後、店舗の方から連絡いただき対応していただけました。私としてはこのくらいのことで今後利用しない!などと思うほどのことではなかったのですが、思いがけない気遣いをいただきました。ありがとうございました!

5 2019-01-10

身長115cm、体重19kgの5歳の息子のためにレッドを購入。園でストライダーを喜んで乗っていると先生から聞いて、普通の自転車を買うかランニングバイクを買うか散々悩んだ挙句、こちらを購入。とてもお安くなっていたのでちゃんと良品が届くのか少し心配でしたが、買って大正解!見た目も可愛いし、とてもしっかりしてて、息子も大喜びで毎日乗って遊んでいます。お値段以上の良い買い物ができて良かったです。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2018-10-19

可愛い
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速、丁寧な対応で商品が届きました。ピンクでとても気に入ったようですぐに乗って練習しました。車体が軽いので3歳の子でも自分で起こしてまた乗れます。

5 2019-06-19

次男の3歳の誕生日に購入。自分用の自転車や!ととても喜んでいます!!値段が安いのにしっかりした作りで傷もなく大満足です!