5 2019-03-24

5歳になる娘へ
身長105センチの娘はサドルとハンドル(?)をほぼ上まであげて使っています。ブレーキは手が小さいので両手じゃないと出来ないようでまだ使っていません。足を離して進むのがすごく楽しいそうで、休みになると乗っています。普通の自転車にしようか迷いましたが、安かったのでこちらで良かったと思います。組み立ては簡単でしたが、タイヤの匂いがきつくて気分が悪くなってしまったので、屋外か換気しながらをオススメします。

5 2017-02-22

軽くて良いです
息子の自転車の練習用に急遽買いました。
軽いので3歳の娘でも持ち運べますし
サイズ調節も出来て6歳の息子と二人でのって遊んでます。赤と白のを買いましたが カッコよくも可愛くも見えて良かったです。
自転車の練習に苦戦して何ヵ月もかかっていたのに
すぐにバランス感覚を掴んだようでスイスイ乗ってます。発送も早かったです!
ただ、タイヤが普通のじゃないので砂利があるところはタイヤに埋め込まれてしまいます( ̄▽ ̄;)

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2017-01-27

かっこいい
目立つ色できいろか垢で迷い、汚れずが目立たない赤に。
まだ二歳前の83センチほどの我が子には少しおおきかったです。
なんとか足はついてますが。
でもホンにも喜んでまたがってます。
これから乗れるの期待。
寒い時期なので当分は家の中でトレーニング。
組み立ても女性でもできるし簡単。
おおきさもほどよく、車ちいさくてものりそうです。また、女性が片手でもてるおもさ。
子供が使用中後ろからバンドもてるのでさほど付き添いもしんどくなさそうです。

4 2019-06-25

2歳7カ月の娘に
日曜日に注文し、火曜日の午前中には届きました。2歳の娘に三輪車かランニングバイクか悩んだ結果長く使えてお値段も手頃なこちらを購入。初めてなので嫌がるかなと思いきやピンク色なのと、自分の自転車と言うのが嬉しいらしくチビチビ歩きながら進めています!組立は向きなどでほんの少し苦労しましたが無事完成したので簡単です!梅雨があけたら公園などに持って行ったりしてたくさん遊ばせたいです。

5 2019-04-13

お買い得
ストライダーとその模倣品と両方持っています。数年間兄弟で使っていましたが、タイヤの傷みやハンドルの歪みが出てきたので今回購入に至りました。もう4歳と6歳ですが、自転車に乗るには体格が小さく、子供だけで自転車に乗ることが少ない地域なので、まだしばらくランニングバイクが活躍しそうです。
くまモン柄しか選べませんでしたが、破格の値段でしたので満足です。
今日届き、さっそく二人で遊んでいます。

4 2017-12-17

クリスマスプレゼント
3歳の女の子のクリスマスプレゼントのため購入!発送も早く、かわいいデザインの自転車に大満足!子供もうれしそうに乗っています!これから上達するのが楽しみです☆

4 2017-04-19

よかった
4歳の娘に購入。発送早かったです。梱包はきちんとされてました。組み立ても女で15分ぐらいで簡単です。まだ外で遊んでないのでわかりませんが娘は楽しそうに乗ってました。

4 2017-03-05

3才の息子に
3才の息子の自転車が壊れたので、この商品を購入しました。
バランスバイクとしては、とても安価な割に良い商品だと思います。
ただブレーキは、子供の手の大きさには相応しくなく、使えません。

5 2017-02-14

子供が喜びました
箱もしっかりしているし、まず子供が大喜びしていたので良かったです。まだ外で走らせていないので走行等はわかりませんが、見た感じしっかりしているし、安っぽく見えないため、良かったです。

• みー5364さん
  • みー5364さん

4 2017-01-26

傷、汚れ多少ありましたが…
気に入ってくれたみたいなので良かったです

• aya5nagiさん
  • aya5nagiさん

2 2019-02-22

不良品が届きました。
最初に届いたものは前輪のポールが太く、金属のバリも出ていて組み立てが不可能でした。バリは自力で取れたものの、ポールが太いため本体に差し込むことすら出来ませんでした。ショップに連絡をすると、翌営業日に連絡が来て写真を送って欲しいとのことでした。写真では伝わらないので動画を送ったところ、即丁寧な対応で交換に至りました。代品はすぐ届き、最初に届いたものは何だったのか…と思うほど簡単に組み立てられました。最初のものとはポールの手触りが明らかに違いましたが、小さな塗装の剥がれや擦れはどちらにもありました。代品の後輪が少し固くて回りづらいですが、子どももまだ小さくて最初はヨチヨチまたいで歩く程度なのでしばらく使用には問題なさそうです。初めからこのクオリティで届いていれば、☆4~5でした。ショップの対応も良かったですが、レビューを読んでほしいので☆2です。