ペダルなしで幼児もらくらく♪スイスイ乗れ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

5歳になる娘へ
身長105センチの娘はサドルとハンドル(?)をほぼ上まであげて使っています。ブレーキは手が小さいので両手じゃないと出来ないようでまだ使っていません。足を離して進むのがすごく楽しいそうで、休みになると乗っています。普通の自転車にしようか迷いましたが、安かったのでこちらで良かったと思います。組み立ては簡単でしたが、タイヤの匂いがきつくて気分が悪くなってしまったので、屋外か換気しながらをオススメします。

5 2019-03-28

かわいい
ピンク買いました。かわいいです。組み立ては得意な人に頼みましたが、頼まれるまでもない、簡単だったと言ってました。ネジ部についてたプラスチックのガードだけ、穴があわなくて入らなかったようですが、なくても大丈夫なものなので問題ないです。ブレーキは初めから少しアソビがついていて、でもわかる人ならすぐ簡単に調整できます。椅子も簡単に調整できます。タイヤはチューブのないタイプですが、パンクの心配がなくていいです。
娘はもうすぐ3歳ですが、すこし乗っただけで、飽きた様子。でも、この値段ですから、ガッカリしません。もう少し大きくなったら、また乗ってくれるかな、と期待してます。

5 2019-04-22

本当にオススメです!
3歳の小さめな双子に、赤と青を同時購入。クーポン使って2つで7060円でした。
どちらも最初からブレーキが掛かりすぎていた為、後輪が動かず「もしかして不良品!?返品せんば?」とあたふたしていたのですが自転車に詳しい人に見せて調整してもらったらスムーズに動きました!
どこが訳ありか分かりません。
ハンドルもサドルも高さが調整できるので長い期間楽しめそうです!

5 2019-07-25

アウトレット価格の3280円で購入。ブレーキ付でこれは嬉しいです。ハンドルのクッションが着いて来ませんでしたが、ショップに問い合わせた所、早急に対応してくれました!ちょこっとゴミが着いてたり、取説が難しかったりしましたが、タンスとか組み立てた事がある人なら簡単に組み立てられる品物です。文句無しの星5つです。早急な対応ありがとうございました♪

5 2019-07-23

プレゼントとして購入しました。
安くてよかったです。

• りー4283さん
  • りー4283さん

5 2019-07-22

姉妹でのれます
注文から発送までとても早かったです。
5歳112センチ18キロと2歳85センチ11キロの姉妹で使えるものを探していました。
サドルがレバー1つで高さを変えれるのがとてもよく、二人で交互に使ってもサドルの高さを変えるのが苦ではありません。
あと数ヶ月で6歳になりますが、小さすぎることはなく普通に使えます。補助輪なしの自転車にのる練習になればと思い購入しました。
下の子はサドルを一番下にして足が届きます。とても良い買い物が出来ました。

4 2019-06-25

2歳7カ月の娘に
日曜日に注文し、火曜日の午前中には届きました。2歳の娘に三輪車かランニングバイクか悩んだ結果長く使えてお値段も手頃なこちらを購入。初めてなので嫌がるかなと思いきやピンク色なのと、自分の自転車と言うのが嬉しいらしくチビチビ歩きながら進めています!組立は向きなどでほんの少し苦労しましたが無事完成したので簡単です!梅雨があけたら公園などに持って行ったりしてたくさん遊ばせたいです。

4 2019-06-23

誕生日プレゼントに……
注文から配達まで素早い対応でした。
出荷メールでは、宅配の追跡URLまで貼り付けて下さり、とても助かりました。
商品はタイヤが太めで初めてでもバランスがとりやすいように見られました。
ただ……もう少しサドル・ハンドルの高さが伸びたら完璧でした。
でもそれを差し引いてもこの値段にこの商品!大満足です♡

4 2019-04-13

3歳になる双子の孫にプレゼントしました。アウトレット特価でしたので心配でしたが全く問題ありません
購入して良かったです。

5 2019-04-13

くまモン柄!
3才の息子に。くまモン柄しかなくて選んだのですが…赤と黒でカッコいいです。簡単に組み立ても出来て発送も早かったです。喜んで乗ってるので買って良かったです。

5 2019-04-13

お買い得
ストライダーとその模倣品と両方持っています。数年間兄弟で使っていましたが、タイヤの傷みやハンドルの歪みが出てきたので今回購入に至りました。もう4歳と6歳ですが、自転車に乗るには体格が小さく、子供だけで自転車に乗ることが少ない地域なので、まだしばらくランニングバイクが活躍しそうです。
くまモン柄しか選べませんでしたが、破格の値段でしたので満足です。
今日届き、さっそく二人で遊んでいます。

4 2019-04-05

説明書より
孫に送ったんですが説明書には すっと入るように記入されてましたが 結構 力がいったと 娘から 連絡がきました。

5 2019-02-15

届いてびっくり!
値段以上のものが届いたって感じでした。1万円くらいって言っても過言ではありません。物もかなりしっかりしています!ブレーキは後ろしかきかないので、あまり効果はないですが、この値段でブレーキがついていることにびっくりです!2歳1ヶ月の子供のために購入しましたが、喜んで乗っています!

5 2019-01-23

5歳の息子がなかなか自転車が上達しなかったので購入しました。
小さいかな と思いましたが、身長106cm程ですが問題なく使えました(´∀`)
年末年始の休み期間に使いたく、年末ギリギリに注文させていただきました。
年内の発送可能かの問い合わせに、丁寧にご対応下さり、年内発送してくださいました。
スタッフさんの対応が気持ちいいショップだなと思いました\(◡̈)/

4 2019-01-22

レッドじゃなくてブルーきた
子供がレッドがいいと言ったのでレッドにしたのに
ブルーがきました。
箱にはレッドって書いてあるし…
箱入れって輸送のどのタイミングでしてるのか知りませんが
中身を知らずに作業した方がお気の毒です。
子供がブルーでもいいというので返品交換はしません。
追記
その後、店舗の方から連絡いただき対応していただけました。私としてはこのくらいのことで今後利用しない!などと思うほどのことではなかったのですが、思いがけない気遣いをいただきました。ありがとうございました!