乗用ラジコン フォード レンジャー デラッ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akbdackjさん
  • akbdackjさん

4 2016-10-22

約1年悩んで今が買い時だと思い買いました
二人乗り出来るから楽しそうだけど、ドアが通らないから走る場所が限られてしまうので、小さいのを2台買おうかフォードレンジャーを買おうか、すごくすごく迷いました。
フォードレンジャーなら少し大きくなっても乗れるし、動かなくなったら、ちょっとしたインテリア収納になるかと思いフォードレンジャーにすることにしました。
車やラジコンにまったく知識のない私ですが、30分程で組み立てられました。コントローラの電池のフタのネジはネジ山がなくなりかかっていて、上手く入っていかないので捨てて、フタはセロテープで留めています。
ラジコン操作だとバックの際にいちいちボタンを切り替えなくて良いので室内での運転に重宝しています。
テキトーにボタンを押していたら日本語のラジオが流れてきました。
母子3人合わせて80kg近くありましたが普通に走りました。
子供2人乗ってハイスピードでバックした瞬間、壁に穴があきました。ローだとどこがぶつかっても大丈夫、ハイで前がぶつかっても大丈夫、ところがハイのバックだと穴が…何ヶ所かあいてしまいました。ハイになるとスピードだけでなくバリキもアップするのですね。でもハイスピードで乗ると凄く楽しいです!
ちなみにクッションフロアの部屋で乗り回しているのですが、タイヤは空回りせずに走ります。ボールプールのボールも踏み潰して走ってしまうのですが、ボールは無事です。
充電残量がわからない、電池交換の仕方がわからない、ので−☆。

5 2016-12-27

5歳の息子の為に購入。長く使える乗用玩具が欲しくてずっと迷っていましたが、他のショップよりも安かったのでこちらで購入しました。配達時箱が大きすぎて、配達業者が一人で運べなかったので私も一緒に手伝いました。組み立ても女一人では無理だったので知り合いの整備士に頼んで組み立てて貰いました。やっぱり組み立てるとカッコいいです。子どもは喜んで乗っています。片付ける時も後ろに取ってがついているので運びやすいです。

5 2017-06-21

気持ち良い!
商品も思ってた以上に しっかりしていて子供も大喜びでした。組み立ても思うほど難しくなく30分ほどで出来て値段以上の商品で大満足です。また店の対応も良く気持ち良い買い物が出来ました。

5 2017-03-23

2歳の孫が喜んで乗っています。大きく頑丈なモデルで私自身も気に入っています。

5 2017-02-27

故障してるところにも速い対応に大変感謝しております
ありがとうございました

4 2016-11-22

大きくて良い!
届きました。
組み立てのための説明書がカラーではなく、
モノクロだったので分かりづらく、苦労しましたが、
3時間くらいで完成させることができました。
完成後は文句なしに良いですね^^
良く走りますし、大きくて子供も喜んでいます。
子供が二人乗ってもぐんぐん走ります。

5 2016-07-14

すごい!!
今までの電動カーを想像したら大変なことです。素晴らしい!!大人のおもちゃです。これだけクオリティが高いと、後々改造したり別の楽しみがありそうです。12Vの馬力も満足です。

3 2017-03-24

孫へプレゼント
フォードの正規ライセンスのわりに 所々雑な作りでした。フロントガラスに擦り傷が多く、見た目にもがっかり!高価だけに ちょっと期待したので残念!

2 2016-11-30

高い割に
商品が届いてすぐに組み立てました。孫も嬉しそうにみている中、キー回すと
音楽がながれキーを切ると二度と鳴りませんでした。
金曜日に届いて、連絡するにも月曜日しかできずイライラ、、月曜日になりやっと連絡がつきました、対応はメーカー確認とか2回に渡り連絡待ちで結果、同商品と交換で話がまとまりました。
交換品が届いてまたもや組み立て、今度はキーが抜けない、前輪クッションが
片方効かないなど、もう連絡もしませんでした。
商品は高額ですが、不具合も有ると思って購入したほうがいいかな、、
まあ、孫も喜んでいますので、、。