乗用ラジコン BENZ 300S Wモーター&大型バ...(FSおもちゃ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

格好良い!
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
高級感があって格好良く、息子も大喜びでした。
シルバーと悩みましたが黒で良かったです!
対応や配達も早く、もともと遅れての注文でしたがほとんど待たずに済みました。
欠点をいえば他の方が書かれていた小さな傷とボリュームの調節、ヘルメットしないとなかなかの衝撃です。
あと、何故かネジが外れてたのでマイナス☆ひとつしてます。それでもこの高級感やボリュームで大満足です!

5 2017-06-17

ありがとうございました!
息子のお誕生日プレゼントにと購入したのですが、ギリギリの注文になってしまったのでお誕生日過ぎても仕方ないと思っていたのですが。その事をお店に伝えた所、息子のお誕生日ピッタリに商品を届けて下さいました!息子も大喜びです^_^重厚感、高級感もあるので息子が遊ばなくなった後もお家のインテリアとして使いたいと考えております♬本当にありがとうございました!

5 2017-04-10

アイボリー購入
この手の車は2台目です。これは、アクセルを踏むと、急な発進なのか、乗ってる子供が後ろにガクンッという感じになります。アクセルを離した時も、そんな感じの止まり方です。5才なので問題なく乗ってますが。
パッと見ると高級感がありますが、気をつけて運ばないと、モールやホイールキャップが外れます。
以前、他店舗で購入しました1台目のベンツは、値段が半分くらいだったので、今回のベンツの方が高級感がありますが、入ってる音楽は全く同じだったので、同じメーカーが作ってるのかな。
速度は、こちらの方が速いです。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2017-02-24

乗用ラジコン
すごく良い〰出来栄えで、飾りとしてのインテリアにも、最高の商品です。
おすすめします。

4 2017-08-11

カッコいい
3歳の息子に誕生日プレゼントで購入。他の皆さんも言っている用に発進がちょっと急です。もう少し滑らかだと嬉しいです。見た目はオシャレで子どもも気に入って音楽をかけてノリノリで遊んでいます。

5 2017-03-08

かっこよすぎる
箱から出してスイッチを押したらバッチリ動きます。
前のエンブレムとミラーはすぐに折れそうなのでつけてません。
外で走らせるとかっこよすぎてわらけました。
どこで乗ろうか迷います。

5 2017-02-19

カッコイイ
甥っ子への誕生日プレゼント!喜んでくれました!
最高です!

5 2017-02-02

インテリア
リビングに飾りたく購入しました。
かっこよくて良かったです。

5 2016-12-27

とにかくカッコいい!
見た目の高級感に感動。
子供の目もキラキラ輝きました。
楽しく乗っています。

5 2016-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベンツラジコンカー
孫の誕生日にプレゼント。
見た目も凄いです。部屋に置いとくだけでもゴージャス。

4 2016-09-18

購入後レビュー
黒を購入。 組立済みなので取説を読んですぐ使用出来ました。 大きく高級感があります。 いくつかの問題点が、ペダル・コントローラー共にスピードの調整が出来ません。 パワーがあるので出足と止まる時が急です。 前後レバーのニュートラルが出にくく、コントローラーのみの操作が難しい。 スピーカーの音が大きく、調整しても再始動した時音量が元に戻っている。 と云うのが気になりましたが、使って良し・飾って良しです。

3 2017-02-13

子供に
商品、対応はとてもよかったです。
子供もとても喜んでました。
ありがとうございます
ただ、発進、停止が急なので首がカクカクなってました。
もう少しゆっくり発進してくれると。。