5 2019-01-20

部屋に置いているので走らせていませんが、充分喜んでいます。
特にusbで音楽を掛けるのがお気に入りでドライブごっこが捗ります。

4 2016-09-18

購入後レビュー
黒を購入。 組立済みなので取説を読んですぐ使用出来ました。 大きく高級感があります。 いくつかの問題点が、ペダル・コントローラー共にスピードの調整が出来ません。 パワーがあるので出足と止まる時が急です。 前後レバーのニュートラルが出にくく、コントローラーのみの操作が難しい。 スピーカーの音が大きく、調整しても再始動した時音量が元に戻っている。 と云うのが気になりましたが、使って良し・飾って良しです。

5 2020-03-24

子供の誕生日プレゼントに
思っていたより大きくてびっくりしました。
ですが組み立ても割とすぐできて、子供もノリノリで乗ってくれました。SDカードでの音楽の入れ方がイマイチ分からなくて、電話でお問い合わせをさせていただきましたが、対応がとても良く音楽も無事に入れることができました。
公園で走らせるとみんなからの注目の的です(笑)

5 2018-01-05

手持ちの乗用ラジコンと比べてもかなり大きいです。あまりの大きさに傷や凹みがあってもしょうがないなという気にもなります。モールも粘着が剥がれていたりボディに傷やタッチペンの跡があり、がっかりもしましたが、それでも尚購入して良かったと思わせてくれる一品でした。他店のレビューに中国語の歌がプリインストールされているとあり心配しましたが、こちらの商品は英語のものでした。取説も英語で安心できました。

5 2017-06-17

ありがとうございました!
息子のお誕生日プレゼントにと購入したのですが、ギリギリの注文になってしまったのでお誕生日過ぎても仕方ないと思っていたのですが。その事をお店に伝えた所、息子のお誕生日ピッタリに商品を届けて下さいました!息子も大喜びです^_^重厚感、高級感もあるので息子が遊ばなくなった後もお家のインテリアとして使いたいと考えております♬本当にありがとうございました!

5 2017-04-10

アイボリー購入
この手の車は2台目です。これは、アクセルを踏むと、急な発進なのか、乗ってる子供が後ろにガクンッという感じになります。アクセルを離した時も、そんな感じの止まり方です。5才なので問題なく乗ってますが。
パッと見ると高級感がありますが、気をつけて運ばないと、モールやホイールキャップが外れます。
以前、他店舗で購入しました1台目のベンツは、値段が半分くらいだったので、今回のベンツの方が高級感がありますが、入ってる音楽は全く同じだったので、同じメーカーが作ってるのかな。
速度は、こちらの方が速いです。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2017-02-24

乗用ラジコン
すごく良い〰出来栄えで、飾りとしてのインテリアにも、最高の商品です。
おすすめします。

• beeyan0122さん
  • beeyan0122さん

5 2019-11-01

満足
子供の誕生プレゼント、結婚式のリングガールのために購入しました(^-^)
とてもかっこよく素敵です。
まだ子供は乗れてないんですが結婚式がすごく楽しみです!

• YUPIさん
  • YUPIさん

4 2019-04-30

夫婦そろって車好きで
息子にも車好きになって
ほしくて購入しました☆
まだ小さいので乗る事は
できないけど音楽をながすと
喜んで車につかまり踊ってます!
大きくなったら公園で走らせるのが
楽しみです!
注文番号:318542-20190304-00185715

5 2018-10-15

乗ってく
孫のために買いました。
未だ孫は小さいので、部屋に飾っています
外で走らせるのを楽しみに、車を磨いています。

• yu74183682さん
  • yu74183682さん

4 2018-07-11

子供の誕生日に購入しました。
口コミ通り確かに最初は急発進だと思いましたが慣れたらそうでもなく感じますしスピード調整もできます。何より子供が喜んで遊んでくれるので買って良かったです

4 2017-08-11

カッコいい
3歳の息子に誕生日プレゼントで購入。他の皆さんも言っている用に発進がちょっと急です。もう少し滑らかだと嬉しいです。見た目はオシャレで子どもも気に入って音楽をかけてノリノリで遊んでいます。

5 2017-03-08

かっこよすぎる
箱から出してスイッチを押したらバッチリ動きます。
前のエンブレムとミラーはすぐに折れそうなのでつけてません。
外で走らせるとかっこよすぎてわらけました。
どこで乗ろうか迷います。

5 2017-02-19

カッコイイ
甥っ子への誕生日プレゼント!喜んでくれました!
最高です!

4 2017-02-05

格好良い!
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
高級感があって格好良く、息子も大喜びでした。
シルバーと悩みましたが黒で良かったです!
対応や配達も早く、もともと遅れての注文でしたがほとんど待たずに済みました。
欠点をいえば他の方が書かれていた小さな傷とボリュームの調節、ヘルメットしないとなかなかの衝撃です。
あと、何故かネジが外れてたのでマイナス☆ひとつしてます。それでもこの高級感やボリュームで大満足です!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具