4 2021-06-14

造りもしっかりしていて、満足です。
造りがしっかりしていて、色も思ったほど派手でなく気に入りました。(チェリーを購入)

5 2017-07-01

リラックス
まず、購入してホント良かったと思います。
商品到着後、バーにハンモックを取り付ける際、結構素材がかたくってはめ込むのに力がいりましたがこれについてはその後利用する際にはずれにくいという利点があるので納得。。。チェアーの部分を取り付けた後つりさげる部分をはめ込んだのですが到着したときのこの部分がバーの長さと同じぐらいで引っ張りながら取り付けということになり時間がすこしかかりました。使用して3日ほど経ちましたが今ではこのつりさげる分は伸びて写真のような形となり、はじめの短かった意味(あとで伸びる)がわかりました。ブルーベリーの色をチョイスしたのですが写真とほぼ一緒でイメージ通りです。梱包もしっかりしてて到着状態もよかったです。ゆらゆら乗りごごちは最高です。ホント購入してよかったと思える商品です。

5 2018-03-11

チェリーを購入しました。派手すぎず、とても素敵な色味です。まだ取り付けてはいませんが、今から楽しみです。

4 2017-06-20

落ち着いた色味。
チェリーを購入しました。
室内で使用します。
画面で見るより、随分落ち着いた色味です。
アチコチからハンモックの色糸が出ているのが気になります。
大きさ的にはあぐらをかいたり、横になって眠れそうなぐらいゆったりとしていて、快適です。

• yoko0425さん
  • yoko0425さん

5 2017-03-26

かわいいです!
ハンモックチェアロウンガー、キウイを購入しました!
生地の色はネットの画像通りで、ビビットではなく少しくすみのある感じの色合いで派手過ぎないので部屋に馴染みやすくて良かったです!全体的にしっかりとした作りで安心です!
発送もすぐて正規代理店なので安心でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック