4 2019-07-10

取り付けに電動ドリルかわんと。
今 到着待ち。
でも、絶対に可愛いはず!
以外と座りやすい。
でも足つけてないとゆーっくり回る…三半規管弱い私は酔う自信しかない…

4 2019-03-30

新居用に購入。
子供がすごく喜び、ずっと座っています。
以外と生地が薄いので、心配だったのですが、かなり丈夫な様です。

• peftonesさん
  • peftonesさん

4 2018-11-15

木の部分の質感や色味が高級感があっておしゃれで気に入った。
生地もしっかりしてて、ちゃんとしたもの!って感じがする。

4 2017-03-14

部屋が明るくなりました。
カラーはベーシックな2色で迷いました。ホワイトは、どんな部屋にも合わせやすいですね。ただ、汚れは目立つので洗う回数は増えるかもしれません。慣れかもしれませんが、今のところ左右どちらかに重心を置かないと安定しない気がします。これから使いこなしていければと思います。

4 2016-07-25

新居用に
新居の吹き抜けに設置するため購入しました。
色大きさともに、画像通りで設置するのが楽しみです。
ロープの購入を忘れまだ設置できていないのですが
子供も毎日ハンモックは?と楽しみにしています。

4 2016-07-25

開けた瞬間変わった臭いがしたので干してあります!不明な点があり問い合わせたら丁寧に答えていただきとても対応がよかったです。
新築に取り付けるために買ったのでまだ使っていないのでわからないですが見た目はとってもいいです。収納袋も付いていていいです。

4 2016-06-29

憧れのハンモック
新築のリビングに飾り、子供達と使うため購入しました。まだ完成しておらず未使用のため、使用感は分かりませんが、しっかりと丈夫そうな良いお品でした。

• KAZUYO6672さん
  • KAZUYO6672さん

4 2016-06-20

想像通り素材の手触りは優しく、とても満足です。新築中の家で使用しようと思い購入しまし。子供の喜ぶ顔が今から楽しみです。

• あ4552さん
  • あ4552さん

4 2016-06-08

素敵です
とてもしっかりしていてサイズもゆったりで購入して良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック