4 2020-03-17

ハンモックも最高
腰に優しい座り心地です。
時間を忘れてしまいます。
もう少し大きめのにすれば良かったかなと。

• mani532さん
  • mani532さん

5 2019-01-31

注文してすぐ届きました。
落ち着いたパープルで良かったです。
gwのキャンプで使用する予定です。袋の中に丁寧に入っていてサイズも思ったより小さく持ち運びも楽にできそうです。
使うのが楽しみです。
レビューを投稿するとプレゼントがもらえるのも良いなと思いました。
プレゼントはBのハンモックバッグを希望します。

5 2017-12-02

大満足
家族みんなで楽しんでいます。子供へのプレゼントでしたが皆で楽しんでいます

• komamenさん
  • komamenさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,292

5 2016-06-23

ヴォルケーノを購入しました。
明るくてきれいな色ですが、派手すぎず部屋になじみやすい色でした。
座り心地もすごくよく、家族で取り合いになりそうです。
おまけもうれしいです。
Bをお願いします。

4 2019-04-01

新築に伴い室内の天井から吊り下げて使おうとハンモックチェアを探して王道のラフェスタにしました。色はパープルが家族では人気色でしたが 明るく感じられるオレンジにしました。
まだロープ等が揃っていない為未使用ですが 雰囲気もピッタリで気に入っています。
未使用ということで星は⭐4つ

4 2018-12-16

パープルを購入。思っていた通りのキレイな色合いでした。リフォーム後に付ける予定なのでまだ広げてはいませんが、良さそうです。
領収書の金額が異なっており、返信がちょっと遅かったので、星マイナス一つです。

5 2018-01-15

思ってた通り
ラグーンを購入。とてもきれいな色で使うのが楽しみです。子供も喜んでいました。

4 2017-07-28

子供がよく乗ります
木が思ったよりしっかりしている。
布は分厚く、しっかりおり、チクチクしないので
とても肌触りが良いです。
すっぽり包まれる感じで座れるのでとても良いです。
乗り物酔いしやすい人は長く乗ってると酔うことがあります。

5 2016-12-20

きれい
ジャングルを購入。
明るくきれいな色です。リビングに設置予定です。
おまけはBを希望します。

5 2016-08-21

リビングに設置予定です。パープルを購入しましたが、とても素敵な色で気に入りました。設置が楽しみです。

5 2016-07-07

娘の誕生日プレゼントに購入しました。娘にも、友達にも大人気です。室内の梁に専用のパーツを購入して取り付けました。

4 2016-06-25

新築に設置予定です。
楽天セールでポイントが多くなっていたので、ちょっと予算オーバーですがずっと気になっていたこの商品にしました。
まだ使用していませんが、色も思った通りで良かったです☆

5 2016-06-09

ちょっと伸びてちょうどいい
高さ2.4mの梁に取付後、ロープが短いかと感じたのですが、少し生地かロープが伸びたのかちょうど乗りやすい具合になりました。
家族にも来客にも好評です。