La Siesta CARIBENA/ラシエスタ カリベーニ...(ハンモック ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2017-10-30

生地もしっかりしていて柄も素敵でした。部屋でも外でも使うのでしっかりとしたものがいいと思い注文しましたが、寝心地もよく、主人は185ありますが体格がいい男性でも安心できます。

5 2016-09-08

室内用に購入
新築の家で使う為に購入しました。色も思ったとおりの綺麗な色合いで生地もしっかりしていました。

5 2016-08-26

手触りが最高
来月完成する新しい家で使用する予定ですが、色も写真通りのかわいらしい色で嫁も大満足。
手触りも柔らかく、娘とハンモックで寝転がるのがほんと楽しみです!

5 2016-07-29

インテリアに合う色で満足しています。
屋内用に購入しました。デザインが複数あるので迷いましたが、これなら部屋の基調ともマッチしそうです。これから柱に別で購入した金具を取り付けて使ってみようと思います。ただ、長さが若干足りなかったので延長用のロープが必要になりそうです。

5 2016-05-28

少々値は張りますが、価格以上の商品です。
柔らかく体にフィットするので、非常に快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具その他