総合評価に有効な件数に達していません

2021/09/04
    らくちん23さん
    MASK LABOは最高です
    MASK LABOのデザインが好きで検索しました。これまでの不織布マスクの中で一番好きです。ロゴの形と位置、マスクの内側が白いので印象が良い部分が気に入っています。また生地がしっかりしていて、嫌なにおいもしないし、1日中、型崩れしないのが素晴らしいです。黒が人気のところ、良心的な値段で手に入れることができ感謝しています。息子も気に入ったそうで、リピートします。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/09
    京都のちょっとセレブなお店と申します。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 着け心地が非常によく、当店でもオススメの商品となっております。 これからもお客様にご満足いただけるように、 スタッフ一同、頑張ってまいります。 リピートでのご注文を心よりお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。