Nittaku(ニッタク)プラ2スター 3個入 プラ...(卓球通販たくつう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

544円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。ニッタクのボールは2スターで充分だと思います。

5 2016-04-24

プラスチックボールに替わってから、品質がメーカーによってバラバラ、すぐ割れる…。
でもその中においてこのニッタクの2スターボールはかなり安定していて、勿論割れてしまうことはあるのだけど練習用としては今までのところ一番いいかも?でも高いよね…
と言う高校生の息子に頼まれ、探してこちらのお店のものに出会いました。
近隣の大手スポーツショップで買っていたときよりとてもお安くて、親としてはとても助かります。

• kiyoyuanさん
  • kiyoyuanさん

5 2017-03-06

早速使いました
球切れで、ヒビ入り球を我慢して使っていたので、とても助かりました。

5 2016-11-25

クラブのピン球もセルからプラに移行しつつあるので、こちらの商品を購入しました。
きれいな球だと思います。

5 2016-07-02

卓球ボールは、やはりNittakuが良いと思います。

5 2016-07-01

練習用として
打球感は3スターとあまり変わらないので、安価な2スターを練習用に使っています。

5 2016-07-01

いいボールです!
とっても使いやすいボールです。安く買えたので、たくさん購入いたしました。また、よろしくお願いいたします。

5 2016-06-28

コストパフォーマンスがいい
割れにくく、価格も3スターより安いので、使い勝手がいいです。

5 2016-06-26

中学で卓球をはじめた娘用に購入! 地元で買うよりも安く買う事が出来て得した気分です。

5 2016-06-15

満足です
中学生の息子が、部活の自己練習に使っています。
壁打ちに使っているようです。
満足そうに使用しているので、問題ないようです。

5 2016-06-14

ニッタク2スタープラボール
実際に打ってみて3スターと変わらず、大変満足しています。

4 2016-06-12

子供の練習用に
中学生の娘の練習用に購入しました。
喜んで使っています。

5 2016-06-10

贈り物に
自分は卓球をやらないので品質などはわかりませんが、ちょっとしたお返しに丁度良く、重宝しました。

5 2016-06-10

満足です
この品櫃をお手頃価格で手に入れられるのは嬉しい限りです。送料も無料でいいですね。商品の到着期間は、注文から到着まで中1日でした。なるべく早く手に入れたかったので助かりました。

5 2016-06-08

送料無料
この値段、品質で送料無料は考えられません!
また利用させていただきたいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ボール