スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド...(スマホケース専門店SPICA -スピカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • ベルトつきが欲しかったのですが、見本写真がなかったので仕上がりのイメージが湧かず問い合わせしたところ、デザインに見合ったカラーでつけていただけるとのことだったので注文しました。到着もとても早く、機種変したばかりだったのでとても助かりました。インクの匂いは想定内でしたし、ベタつきも気にならない程度でした。ネットでもなかなかないデザインでしたのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-26
  • 柄が可愛くて購入しました。機種はゼンフォン3Maxです。端末の裏に指紋認証があるのですが、ケースの厚みが有りすぎて指が認証させる部分に届きませんでした。せっかくの指紋認証が機能しません。小指で何とか入る位でした。そこを何とか改善できれば満足でした ・・・(続きを読む
  • daihiro2003さん
  • 猫猫8032さん
  • 猫猫8032さん

5 2019-04-22

大満足です。
とっても、可愛いです。
仕上がりも綺麗で、においなども特に気になりませんでした。

5 2019-02-11

話題作りにいいです!
若い人から高齢者までを相手に話す時の話題作りに最適です!
種類が多いともっと楽しめそうです。

5 2019-01-31

とても懐かしいなめねこで、思わず購入しました!
当時を振り返ってなめねこグッズを集めていたなあと思いふけています。
お店の対応も大変良かったです。どうもありがとうございました。

5 2018-10-28

受注生産の割には早く手元に届いたので良かった!

5 2018-09-21

なめ猫スマホカバー
買って大正解?(^^)/メチャ可愛いです〜柄違いも買うか思案中です 私の記入漏れもありましたが 素早い対応して頂き大満足の買い物できました(^_^)又宜しくお願いします

5 2018-01-15

5 2018-04-17

スマホにピッタリです!カメラ穴も機種によって変えていただき良かったです!なめねこいい感じです!

5 2018-04-17

4 2018-02-13

かわいい
画像通りの物で可愛いかったです!!
耐久性が良ければいいと思います。

5 2017-12-11

早い対応でしたー
商品も思っていたより
しっかりした感じで、
気に入りました!ありがとう!

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2017-10-23

かわいい
商品の発送から配送までスムーズに届き、ケースもかわいいし丈夫で気に入っています。

5 2016-12-24

気に入ってます♪
商品の発送から配送までスムーズに届き、ケースもかわいくて丈夫でお気に入りです(^^)
周りと被らないのがさらには良し!笑
良い品を有り難うございました。

5 2017-01-26

カワイイ
又吉‼ 奨学生の頃大好きだった‼やっぱりカワイイね‼造りもしっかりしています‼オススメです‼

• &ユキさん
  • &ユキさん

4 2017-01-15

カードを2枚入れカード裏にも名刺等入れてみたら蓋の磁石が効かなくなって閉まりにくいところが残念です 横画面で画像が見えにくいです

5 2016-11-21

遅くなりました。
昔懐かしいなめ猫がCMでやりはじめ、思わずなめ猫を検索して、スマホケースがあったぁ!!
大変、満足です♪