スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド...(スマホケース専門店SPICA -スピカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

リピート
以前デザイン違いで自分用に2つ、プレゼント用に1つ購入しましたが、機種変更したので新たに購入。
今回は「ベルトなし」にしてみました。
新しいので馴染むまではカバーが開いてしまいますが(^_^;)
ベルトが無い分、見た目がスッキリしてます。
やっぱりデザインが可愛いです!

4 2016-02-14

手帳型ケースをずっと探していて一目惚れ!デザインもお値段も希望通り。イニシャルを入れられるのが特別感があって嬉しいです。ただ、ベルト部分が画像のようにはイラストと合わなくて残念だったので☆−1。でも大満足です!

5 2016-02-19

注文した日を含めて3日で届きました。
連絡も丁寧で、発送も素早くしてくださいました。
手帳型は初めて使用しますが、可愛いです!
ケースのプラスチック部分もぴったりです。
フラップの絵のズレは少しなので私は気になりません。
GALAXY NOTE edgeで携帯が大きいからかも知れませんが、イニシャルの文字ともフラップがかぶってないので良かったです。

4 2016-11-06

かわいいです♪
ケースを変えようと思い探していた所好きなゼブラ柄があったので購入しました
届くまで時間がかかるのかな?と思っていましたがすぐに届きかわいかったです

5 2016-08-22

かわいい!
ぶら下げタイプのケースが欲しくてこちらにたどり着きました! デザインFを購入しました。 画面で見るよりも派手すぎすに可愛らしいハッキリしたデザインで大満足です!

5 2016-03-28

色々と探しましたが、豊富なデザインにイニシャルが入れる事が出来るこの可愛さに一目ボレし、即、注文しました。実際に使用してみて、カバーの柔らかさもちょうど良く、何よりもこの可愛いデザインに大満足しました。次は、違うデザインで購入したいと思います!

5 2016-03-21

嫁がゼブラを付けているのを友達が見て、かわいい〜て言っていたので、プレゼントに同じゼブラを購入しました。
とっても気に入ってもらえました。

5 2016-03-09

かわいい〜
すごく気に入りました。
ケース自体やわらかく持ちやすいです。
ゼブラ柄にしたんですが、シンプルすぎるかな・・・
ゼブラ柄もリボンの色が変えられるといいなと思いました。
もう1つは、友達にプレゼントです。

5 2016-03-07

嫁さん用にゼブラを買いました。マグネットも図柄パチッと合ってました。嫁も気に入ったみたいです。

5 2016-02-28

蝶のデザインに惹かれて【L】を購入しました。
写真の通りとても可愛いです(^_^)
マグネット部分のズレもなく、縫目なども丁寧に作られています。

5 2016-02-16

とてもかわいかったです。追加で長いチェーンも購入しましたが付けてみても良い感じです。
最初だけ少し印刷っぽいニオイがありますが、すぐ気にならなくなりました。

4 2016-02-11

かわいい!また今のケースに飽きたら買います。チェーンも買いましたが、想像以上にチェーンが重かったので使うかは分かりません(笑)

5 2016-01-31

可愛い!
iPhoneのケースを購入しましたが、イニシャル入りで手頃なお値段で満足です。