スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド...(スマホケース専門店SPICA -スピカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

リピです。
以前、同じ物を使っていましたが 機種変更した際 色々探しましたが やはりこれにしました。
白で汚れが目立つかと思いましたが全然そんな事は無く 華やかで素敵です。

• 19happy83さん
  • 19happy83さん

5 2018-05-31

リピート
以前より愛用していましたが先日、母へのプレゼントとして購入し、今回は自分の買い替え用に購入。やっぱり可愛いです(^^)

5 2018-02-18

デザインが沢山あって、イニシャルも入れられて❗送料込みだし、良かったです。

5 2018-02-05

迅速丁寧な対応でした
コスパ高くとても満足しています。柄の発色もよいです。ボタンの無いタイプを購入しましたが、バックの中でも収まりがよくて、こちらを選んでよかったと思っています。

5 2017-04-13

可愛ぃ
生地がマットな感じでさらさらしてぉり、くっきりと印刷されてぉりとても綺麗です。
安っぽさもなく、におぃもほぼなし。
iPhone6用購入ですが、カバー自体が少し大きめなのでスクショする時、横のボタンが押しにくぃです。
iPhoneにピッタリな大きさならもっと使ぃゃすぃかな。
ストラップ穴もつぃてぃますし、ベルトなしが選べるのもぃぃです。
ホワイトなので汚れが心配です。
イニシャルの部分にスワロでデコっちゃぃました。
次はブラックをまた購入したぃです。

4 2016-04-10

かわいい☆
花柄のケースが欲しくて見つけました。イニシャルも選べて、とても気に入りました♪(^.^)
アンドロイドも立てられるように、スマホの縦半分に接着剤を付けて欲しいです。

5 2017-03-27

めちゃかわいい!
他のレビューに書いてあったよぅなベタベタ感もズレもなく、大満足!

• h8y9h5t3さん
  • h8y9h5t3さん

5 2017-03-13

デザインとっても可愛いです。GALAXYなので、店頭でなかなか好みの物に会えずでしたが、こちらはカメラもケースつけたままで撮れるし大満足です!

5 2016-07-18

素敵です。
地色が白なので汚れ的に迷いましたが 気に入ったので購入。他の人が書かれていた様に匂いとペタペタ感は有りますが 落ち着く事を願っています。

• TABRIS-17さん
  • TABRIS-17さん

4 2016-04-09

カラフルで可愛い
娘へのプレゼントに購入しましたが、とても気に入ってくれて良かったです。本人は気にしてませんが、唯一気になっている点が質感(手触り)です。プリントの影響なのか、材質が少しペタペタしつつツルツル滑る感じで、今まで革製を使っていた私にはしっくりきません。

4 2016-03-21

凄く可愛かったです!少し印刷が、づれていましたが気になるほどではありません。柄違いでも欲しくなりました。

4 2016-03-18

思ったより早く届きました。固すぎず使い心地もいいです。ベルトの柄が合っていなかったのが少し残念です。
でも可愛いので満足してます。また購入したいです。

5 2016-03-10

イニシャル入り〜
可愛いです。イニシャル入りって何だかいいですね。

5 2016-03-03

iPhone6に
デザインとても気に入っています。
使い易くさわり心地もいい感じです。

5 2016-02-29

メール便で3日で届きました。写真の通りすごくかわいくておしゃれでした。耳のところにも穴がほしかったけど、カバー閉じてても聞こえるので良かったです。