スマホケース 手帳型 全機種対応 スライド...(スマホケース専門店SPICA -スピカ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-24

新しいスマホにしたので、カバーを探しており、こちらの大人っぽいけどかわいらしい模様に惹かれて購入。
1ヶ月位使用していますが問題ないです!

5 2018-03-15

可愛い
ピンク系を購入しました。
写真どおりの綺麗な色で、材質が、ツルツルでは無いため、傷つきにくいと思います。
外側のカバーが少し大きいので、プラスチックとの隙間に、ポールペンがはさめるくらい空いてます。もう少しピッタリなら嬉しかったですが、作りがとても丁寧で、カメラ穴の始末が素晴らしいと思います!
良いお買い物が出来ました。
注文してから、3日程で届いて、ビックリです。
ありがとうございました!
また、利用させていただきます!

5 2018-02-24

レビュー更新
注文して4日で届きました。
とても可愛くて中にカード入れも付いていて気に入りました!
購入し一年半経ちましたが、まだ使っています!
不具合も無し。

• kotamu2948さん
  • kotamu2948さん

5 2018-02-23

可愛い
写真のまんまの可愛い商品でした!発送も早く良かったです。

4 2016-08-23

素敵です
Xperiaのケースはなかなか気に入る物がなくやっと出会えた感じです。
大好きな北欧柄で大変気に入りました。
ひとつひとつ手作業というだけあって、丁寧に仕上がっています。
ただ、プリント部分のベタつき感があるので少し乾かしてから使い始めました。
徐々に取れてきてると思います。

3 2018-05-17

母の日にプレゼントしたくギフト包装をお願いして購入しました。開けてみたら包装もシールにシワがあり開封したように剥がした感じでしたので、自分でやり直そうと包装を開けてみたら中のカードホルダーにキズがありました。とてもプレゼント出来る状態ではなかったのでお店に連絡したところすぐに同じものをご配送いただきました。迅速にご対応いただきありがとうございました。何かあってもすぐ対処いただけることは安心してお買い物ができます。ありがとうございました。