5 2021-01-17

手荒れに効き香りに癒されます
リピート購入です。すっかりこちらのハンドクリームに頼りっぱなしになっていますが、しっかり頼りになるお品です。ひどい手荒れの箇所は正直しみるような感覚はありますが、それがまた薬草が浸透してゆくようで手や指がポカポカして気持ちよく感じます。
出掛ける前にこちらのクリームを塗ってドライブスルーで買い物をしたら、お支払いの時に若い女性の店員さんに「ハーブみたいな良い香りがします?癒される香りですね」と言われました。自分では香りに慣れてしまいましたが、塗って1時間以上経っても香りを放つんだとちょっと嬉しくなりました。手荒れは一進一退を繰り返すものの以前のようにまでは酷くならなくなってきました。マストアイテムになっています。

5 2021-03-01

マストアイテムになりました。
もはやストックが欠品すると不安に感じるくらい魅力的なお品です。香りもよく、つけると心地よさを感じます。まだまだ消毒や除菌が続きそうですね。科学薬品で荒れた皮膚を科学薬品で治すということに何故か違和感があり、こちらの薬草のクリームを使わせていただいています。根底から優しく皮膚を再生してくれているように感じます。

• cranceさん
  • cranceさん

5 2021-05-03

お試し後、購入。薬草のような香りも私は好きです。夏でも爽やかに使えそうです。
パッケージもキレイです。もう少し量が多いといいですが…よくのびるので大事に使います!

5 2021-04-25

良い香り
お風呂上りに足の裏に塗ってマッサージしています。
とても香りがよく、気持ちいいです。
他には、首の周りなど気になるところに塗っています。
ちょっと癖のあるニオイですが、私はとても気に入っています。

5 2021-01-21

冬になると乾燥してあちこ掻きむしっていましたが、こちらを塗ったところかゆみがあっという間に引き、とても楽になりました。脚や腕など、広い面にはナリッシュボディローションを使用し、更にかゆみが強いところにはピンポイントでこちらを使っています。強いステロイドに抵抗があったので、こちらを選んで正解でした。また、ハーブの香りに癒やされます。持ち歩き可能な大きさなので、ポーチに入れて仕事にも持って行っています。リピ買い予定です。

5 2021-04-26

子供は、この香りが苦手なようですが、痒みに効くので大人しく塗らせてくれます。塗った後ベタベタしない点も気に入っています。親子共々この商品をとても信頼しています。

5 2020-10-02

お試しサイズのものを購入し、とても良かったので、2個セットを購入しました。
子供の肌によく合っていて、肌の調子が良いです。
毎日使っているのですぐに終わってしまいますが、肌に合っているので購入を続けていきたいです。

• Eh bienさん
  • Eh bienさん

5 2020-09-09

ヘビロテ中
香りがよく、乾燥肌の私には手放せません‼
毎日持ち歩くには最適なサイズですが、お家用で大容量サイズがあるといいなと思います。

4 2020-06-25

容器は小さいけど中身は良い
市販のハンドクリームでは、潤いはあってもかえって痒みや赤みがひどくなっていましたが、こちらは痒みが落ち着くのと、ぬってから布手袋でガードすると程よく乾いて治りが進んでいるような感じでがします。香りも爽やかで好きです。ただ、容器が小さい!と正直思いました。持ち運びには便利ですが、家用に3倍は用量ある容器で販売して欲しいです。やはり少しお高い買い物になりますが、肌には今までで一番合っていそうなので頑張って続けていきたいです。

5 2019-12-17

使ってみます!
孫に送りました。エアコン付けてから、乾燥するみたいなのね!

5 2019-11-06

期待以上!!
初めて購入させていただきました。娘がひどい乾燥肌(アトピー?)で、毎年腕と膝の裏が荒れて…今年は首の裏まで赤くなっています。寝ているときにかきむしってしまい、ただれることもしばしば。病院でもらった薬を塗っていましたが、なかなか良くならず、今回こちらの商品を試しました。
すると、塗った翌日にきれいになっていて、全く痒がらなくなりました!おかげで毎晩ぐっすり眠れています。香りもよく気に入っています。娘の体質にバッチリ合っているようなので、なくなったらリピします!よろしくお願いします。

5 2020-06-01

出合えて良かった
息子は小さい頃から血が出る程掻きむしり病院へ行っても治すことは出来ず 何を塗ってもダメだったのに バームを塗って数日後…痒みが少しマシになり肌が滑らかになり改善されてきました。息子はハーブの香りが苦手ですが使い続けたい商品です。

5 2020-03-22

思わぬ効果が
つけるとよい香りで、気持ちがスッキして元気が出ます。

4 2019-11-30

息子の肌が乾燥でかきむしって大変だったのでレビューを見て購入。数日塗ってたら症状が改善してきてあまり掻かなくなり肌もキレイになってきました。塗ってる本人はまだ小さいのでハーブの匂いがイヤって言ってるけど、周りの娘や私はいい香りって喜んでいます。

• 2525-amiさん
  • 2525-amiさん

4 2019-10-05

リピーターです(^^)
痒みがおさまります!子供にもかゆいところに塗ってあげるとすっと眠れますし、そのまま治っていきます。薬を使いたくないので本当に有り難い商品です。もう少し量が多いと有り難い…。ですがこれからも使い続けたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム