2023/03/24
    以前購入した帽子がとても良かったので、今回もこちらで購入させていただきました。 抗がん剤も終わり外で身体を動かせるようになり、少しずつ髪の毛も生えてきましたが、まだそのままで外に出ることはできず…冬のニット帽では汗ばむようになったので夏用を購入しました。 届いたままだとちょっとブカブカでしたので、1度洗濯をしたらちょうど良くなりました。 フリルが可愛く、お出掛けはもちろん、そこまで強調するデザインではないので運動するときにも着用しています。 汗をかいても裏地が吸ってくれるので気持ち悪くありません。 色は無難なグレーを購入しました。少しベージュがかったグレーで可愛いです。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/26
    いつもご愛用いただきましてありがとうございます!! 無事抗がん剤治療を終えられ回復されているとのことで本当に良かったです… また貴重なご意見ををお聞かせいただきましてどうもありがとうございます☆ これから暑くなってきますので通気性と吸収性の良いものがいいですよね♪ 季節の変わり目ですので体調を壊されませんようにお気を付けくださいませ。 どうぞ素敵な春をお過ごしください☆
    2022/06/24
    こめこ1221さん
    着け心地よかったです。サイズも良くて裏地付きで気に入りました。 また注文させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/24
    嬉しいお声をいただきましてどうもありがとうございます!! お気に入りいただけて良かったです♪ 裏地はお洗濯すればするほど柔らかくなり 肌触りがよくなります。どうぞご愛用くださいませ☆ またのご注文を楽しみにお待ちしております!! どうもありがとうございました。
    2019/09/02
    お気遣いに感謝
    抗がん剤治療に入り いろんな帽子を見て購入させていただき 本日届きました お店の方のお心遣いのお手紙があり 大変嬉しく思いました まだ使用していないので なんとも言えないのですが 若干伸縮性には欠けているかもしれません でも お店の売りである裏地や生地の良さは触っただけで伝わりました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/08/31