• Romika715さん
  • Romika715さん

4 2022-11-09

おしゃれで被りやすかったです。また購入したいです。

2022-11-11
この度はショップレビュー・商品レビューを頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りいただけてとても嬉しいです♪
この帽子は今からの季節にピッタリですよね。
ふわふわの手触りが私も個人的に大好きです☆
お手入れも簡単で丈夫なので どうぞ長くご愛用くださいませ。
どうもありがとうございました。
  • ゆき9172さん
  • ゆき9172さん

5 2019-12-16

抗がん剤で脱毛した家族が、着用しています。
自宅で、かつらを外した際や、就寝時は、頭が寒く、風邪ひきそうになるそうです。そんな時に、この帽子をみつけました。サイズも、二種類あるので、良いですね。小さい方を選び、ピッタリでした。頭に、フィットし、縫い目もなく、デリケートな皮膚にも安心、暖かくて良かった、と言ってもらえました。

5 2019-10-01

リピです。届いて中を開けると手紙が添えてありました。
お店側の優しい配慮がとても嬉しかったです。
帽子を被る側の人の事をとても考えられて作られていると感じました。品物はもちろん、全てにおいて素晴らしいショップだなと思ったので星5つにしました。

4 2018-10-01

闘病中の友達に何枚あっても
いいかなと、プレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

• momogumi123さん
  • momogumi123さん

5 2018-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございます
メッセージカードも、商品も温かく感謝です。今回は大切な方への贈り物でした。皆さんの想いも届いたと思います。ありがとうございました。

5 2017-10-03

闘病中の女性友人へ買いました。
素材もデザインも良かったです。
入院中に被るのに黒よりピンクの明るい色にすれば良かったかな〜
とちょっと後悔しました。

5 2021-01-28

急遽入院が決まった母へプレゼント用に購入しました。
『納品書を同封しないで欲しい』と記載しなかったので、もしかしたら金額が知られてしまったかな?と母に確認したところ、『〇〇様からの贈り物です』と手書きのメッセージと商品についての素材やこだわりが記載された紙のみが入っており、金額は分からなかったよとのことでした。
母もお店からのメッセージを読んで気持ちが温かくなったと大変喜んでおりました。
お心遣いありがとうございました!

• 蒼い馬さん
  • 蒼い馬さん

5 2022-01-30

ガン治療中の姉にプレゼントしました。
地肌が ピリピリして 帽子をかぶりたいけどかぶれないと言っていました。
この帽子は 締め付けもなく 布の柔らかくてかぶれると喜んでくれました。
ありがとうございます!

2022-01-31
良かったです!!
地肌が敏感な方にもかぶっていただけるように試行錯誤したこだわりの裏地なので
ストレスなしでかぶっていただけて本当に嬉しいです。
出きる限り柔らかく仕上げるために 細い糸を通常より本数を増やして織りました。また、ジャガード柄を入れて凹凸を作ることによって肌への負担も軽減できるようにしました。

「あすなろ帽子」のネーミングの由来は「明日には元気になろう」の「明日」と「なろ」をとりました。元気になるお手伝いができると嬉しいです。どうぞご自愛くださいませ。

5 2020-12-26

プレゼント商品
商品は見た目以上でした。帽子利用者はとても満足してます。

4 2020-10-07

ブラック Mサイズ
2回目の購入です。
今回はMサイズにしてみたんだけど
私的に ピッタリすぎちゃったから
失敗だったー

5 2020-09-24

注文から到着まで素早い対応で、1日も早く治療中の家族に渡せたので良かったです!

5 2020-07-19

頭のサイズ測ってからの注文 おすすめ。
抗がん剤 治療中。
グレーのMサイズ買いました。
髪の毛 丸刈りにして被って見たら
だいぶ 大きかった(笑)
でも 締め付け感がないから
いいかもー(^-^)