2016/07/20
    軽やかで上品!
    軽くて首回りがさわやかな感触です。カラーが薄めの紅木蓮のようなピンクでとても上品です。麻の素材感が見た目にもわかるので高級感があります。 価格以上のお買い物でした。 送料もとても良心的で嬉しいです。
    注文日:2016/07/14
    2021/07/30
    白の色味が綺麗
    コロナで外出先での洗面所乾燥が使えず、ハンカチは使ったあとの始末に困るので、手拭いを首に巻くという伝統的wスタイルで過ごしています。 麻にありがちな、黄みの強い生成り白だと私には用途が限られるかもと思いながら開けましたが普通に白と呼べる白さでとても綺麗です。 毛羽落ちは麻なのでこんなものだと思います。麻の種類で多少の差はあるように感じますが、銘柄生地でもかなり出ますもの。 おめかしの着合わせなら乗せて確かめてからが良いでしょう。
    注文日:2021/07/25
    2019/04/26
    パピノスケさん
    綺麗な色でした
    発色が良く写真で見た通りでした。 洗ってから使おうと思います。 より麻のフワフワ感が出るものと思います。
    注文日:2019/04/22