【ふるさと納税】やまちゃん焼肉セット(岐阜県神戸町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • おいしい!
  • レビューが良かったので頼んでみました!注文後2週間くらいで到着しました。発送の連絡はありませんでしたのですが、ちょうど自宅にいた時だったので良かったです♪冷凍の状態で届きましたが、そのまま冷蔵庫で保存して、その週末に焼き肉を楽しみました^^お肉は大人4人で十分な量。飛騨牛は柔らかくて美味しかったです!やっぱり、美味しいお肉は違うなと思いました。残った分は次の日に焼き肉弁当に。2 ・・・(続きを読む
  • ☆^^!!yuki^^☆!!さん
  • 3 2016-12-12
  • タレが美味しい!
  • お肉の量がとても多くボリューム満点で、開けた時はテンション上がりました!牛肉が脂身が多いものや筋の部分の多い噛み応えありのものが入っていて少し残念でした。しかしタレがとっても美味しくて、今後これだけでも購入したいくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

・飛騨牛A3等級カルビ200g
・国産牛肩ロース200g
・国産上豚バラ200g
・国産上豚肩ロース200g
・国産鶏モモ 200g
・やまちゃんオリジナルタレ180ml のセットでした。
入れ物の見える部分のお肉はいいお肉でしたが、中に隠れる部分は少し端のものだったり、特に牛肩ロースは嚙みきれないほど固い部分がありました。
どのお店でも見える部分はいいけれどはよくあることですが、少し残念でした。
ふるさと納税としては還元率も高く、よい商品だと思います。

5 2016-09-09

充実の焼肉セット
高レビューな意味が分かりますね。還元率高くお得感あります。
BBQで頂きました・・うまい!!

4 2016-09-15

量がたっぷりあるのでお薦めです。
味もなかなか満足度は高いです。

5 2016-08-22

以前から気になっていて、お買い物マラソンで思い切って購入しました。
1週間で届きました。
夫婦と幼児で食べましたが、半分も食べきれなかったので、2日に分けて食べました。
スーパーだと5000円くらいしそうなお肉だったので大満足でした。
お肉は霜降りすぎてちょっと胃にもたれます。

4 2017-07-23

一人暮らしの為、小分けにして冷凍保存しました。牛豚鶏とバリエーション豊かで良かったです。脂身の多いお肉もありましたが美味しかったです!またリピートしたいです。

• SAKU1982さん
  • SAKU1982さん

5 2017-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったよ
ボリューム有り、タレ付きで良かったです。
ワンストップ申請の受領確認も早く届いて良かったです。

5 2016-10-09

これはまたリピしたいお肉!
柔らかく脂もしつこくない味のある美味しい飛騨牛もあり、豚も鳥も入っていてバーベキューなどにはもってこいのバラエティセットでした。他のお肉の質も良かったです。量は大人4人でも多いぐらい沢山入っています。是非人が集まる時に合わせて次回もお願いしたいと思ってます。

5 2016-10-01

好評でした‼
初めてふるさと納税をしましたが、美味しい肉で特に鶏肉が柔らかくて好評でした‼
家族で焼き肉で楽しめ、又税金が安くなるのは嬉しいですね❗

5 2016-09-07

牛豚鶏と味わえるのが3人家族の我が家ではとても気に入りました。同じお肉を何キロとかよりも飽きずに楽しめて、特製の焼肉のタレがついていたのも良かったです。
お肉はどれも適度な赤身と厚みで、脂もしつこくなくて、どれも美味しかったです。
また機会があれば利用します。

5 2016-09-04

美味しくいただきました
飛騨牛から鶏肉まで、家族四人で美味しくいただきました。来年も注文したいと思います!

5 2016-09-13

リピートです。
コスパ大変よくリピートです。家族的な何かの集まりには欠かせません。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2016-10-16

すごい量でしあわせ〜
まだお肉は食べていませんが、到着したお肉を見ていっぱい!
焼肉のたれも付いていて、いつでも焼肉出来るようになっています。
今週食べる予定です。楽しみ!!
はじめてのふるさと納税で注文しました。
ワンストップ特例申請の書類を送ってもらいましたが、封筒も入っておりきちんと印刷もしてあり手続きしやすいようにして下さっているところに感謝です。

5 2016-09-19

おいしい!
レビューが良かったので頼んでみました!
やっぱり、美味しいお肉は違うなと思いました。
残った分は次の日に焼き肉弁当に。2日間楽しめました。
タレはにんにくがよく効いていました。
それはそれで美味しかったです♪
満足でしたー!!
また、来年も利用してみたいと思います。
あと、市からワンストップ特例申請の書類を送ってもらいましたが、ちゃんと返信封筒も入っていて助かりました!市によっては返信封筒入っていないところもあります!
こういう心遣いが嬉しいです!

5 2017-08-07

ボリュームあり
ずっしりとしていて、良さそうです。いい買い物だったと思います。

5 2017-06-18

かなりいい
リピートしてしまいました。5人家族の我が家には少し多いぐらいで美味しくいただいてます。