4 2022-08-06

長く遊べるどっさり花火
色々な種類の花火がたくさん入っているので断然,ホームセンターてかで買うよりもお得です。夏はやっぱり花火!ケチケチしないで使えるお値段が最高です

2022-08-06
ご満足いただけて嬉しく思います。
長い時間たくさんの本数で遊んでいただけるよう詰め合わせたコスパは一番の自信がある花火なので、お得に感じていただけて光栄です。

5 2022-08-11

長く遊べてとても楽しいです。孫と楽しく花火が出来ました。

2022-08-12
嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
1本1本がすぐには終わらず、お子様、お孫様との花火にこそ適しているので楽しく遊んでいただけて喜ばしく思います。

5 2022-08-17

良い花火
お盆に使用しました。
私は見てなかったのですが、妹が「あの花火は長く楽しめて良かったよ」と言っていました。
まだあるので、家で花火をするのが楽しみです。

2022-08-19
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
すぐに終わってしまわないよう、長く遊べる花火ばかりを意識した詰め合わせなので、その点をお褒めいただき光栄に思います。

5 2022-07-26

地区の行事につかいます。量が多いかよくわかりません。

2022-07-29
ご感想をいただきありがとうございます。
1本1本が長く遊べるものばかりなので、ご満足いただけるのではないかと思っております。
行事が楽しい思い出となれば幸いです。

5 2022-08-15

去年も購入させて頂きました。今年も楽しめました。沢山入ってて楽しいです。オススメです!

2022-08-19
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
飽きずに長く楽しめるように様々なバリエーションの手持ち花火を詰め合わせましたので、お喜びいただけて何よりに思います。

5 2022-08-08

育成会行事で使用するために購入しました。大量に、安価で、どれも火のつきもよかったです。

2022-08-10
嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
コスパ良く質もなるべく注意してたくさん遊べるように詰め合わせておりますので、ご満足いただけて何よりに思います。

5 2022-07-28

一本一本が長くとても良かったです
また購入しようと思ってます

2022-07-29
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
1本1本を長く楽しんでもらいたく思い作っておりますので、
その点をご評価いただけて嬉しく思います。

5 2022-05-21

初めてだと思いますが、とても使いやすく、楽しみです。

2022-05-24
お喜びいただけて何よりに思います。
当店の花火が思い出づくりの一助になれば幸いです。

5 2020-07-17

イベント用にバラして使いたかったので、個包装されたものを購入できてよかったです。強いて言えば、線香花火もバラバラに入っているとよかったんですが…線香花火も本数に含まれていたようで合計200本以上はありますが、ちょっと残念かなと。200本プラス線香花火だともっとよかったなぁと思います。

4 2021-06-20

まだやってないので期待を込めて
発送はとても速かったです
思ったより少ないかな?っと思いましたが一つ一つが長いと信じてます!

2021-06-25
ご評価いただきありがとうございます。
こちらは本数の多さよりも1本1本の時間の長さで満足感を高めた詰め合わせなので、長さの面はきっとご満足いただけると思います。
お楽しみいただけたら幸いです。

4 2021-10-04

確かに時間は長い!シンプルで似たような手持ち花火ばかりだったため少し飽きてしまうかも。大人数でやるならいいと思います。次は他の種類の花火も併せて買って楽しみたいです。

2021-10-20
100%ご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。
こちらの商品は時間の長さと本数の多さを両立させるために、
当店他セットのような現象の多彩さやからくり的な面白さは、仰る通り浅めになってしまっているかもしれません。
組み合わせとして「店主が感動した花火詰め合わせ」や「スパークセレクト」のような花火だとよりユニークな面白さをお楽しみいただけるかと思います。

5 2021-09-10

また来年も購入したい
沢山入っているので、お友達の子と5人で遊んでちょうど良かったです。
燃焼時間も長いので写真が撮りやすかったです。

2021-09-19
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
長い時間遊べる花火ばかりをたっぷり詰め合わせておりますので、
仰る通り写真に思い出を残す際にはピッタリかと存じます。
当店の花火が思い出づくりの一助になったのであれば何よりに存じます。

4 2021-08-16

昨年に引き続き夏らしい楽しみも無いので、お盆に向けて甥っ子達にプレゼントしました。見た目にインパクトがあったのか、いっぱい届いたと喜んでいました。

2021-09-02
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
長い時間たっぷりと遊べるようにと詰め合わせておりますので、何よりに思います。
このような情勢下ではございますが、
当店の花火がご家族の夏の思い出づくりの一助になったのであれば幸いです。

5 2021-08-06

先日子供とやりましたが1本あたり記載の通り位の時間遊べます。子供も満足してました。また利用したいと思います。

2021-08-15
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
どの花火も30秒〜50秒遊べますので長い時間の花火をご希望の場合には
ご満足いただけたかと思われます。

5 2020-09-20

夏休みに
娘のリクエストで購入。
大学寮に入って、イベントもないため友達と楽しく夏休みに花火をしたらしい。
実習もなくなって、ちょっとホームシック気味な友と仲良くなれる事ができたとの事。
いろんなタイプの花火があったから、よかったと喜んでました。

2020-09-22
温かいエピソードとご感想をいただき誠にありがとうございます。
様々なイベントごとなどが中止になってしまった今夏に当店の花火で少しでもお子様の夏の思い出作りのお手伝いができたのなら嬉しく思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ花火セット