店主が感動した花火詰め合わせ【満足】【珍...(はなびかん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-08-31

はなびかんの国産花火
テレビで紹介していたので購入してみました。
花火の火そのものも美しかったですが、驚いたのは煙が綺麗だったことです!空気砲の様に煙が輪っかになる物がありました!大人も子どもも大喜びで大満足でした(^^)
また来年も買いたいと思います(⌒▽⌒)
あ、あと「花火の正しい持ち方」よかったです(笑)

2018-09-11
当店イチオシの花火を楽しんでいただけて大変嬉しく存じます。
様々なご年齢の方にも満足いただけて安心いたしました。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2018-09-08

タコの花火が面白く家族で盛り上がりました。はなびかんの花火は点火後の長持ちがいいので楽しく遊べました!匂いも嫌な匂いもなかったです。来年も絶対購入しようと思いました!

2018-09-11
タコの花火「たこおどり」は当店実店舗においても超大人気の花火なので楽しんでいただけて光栄です。
高品質な花火はまさに仰るとおり煙の匂いにも違いが出ますので、当店自慢の花火を堪能いただけて大変嬉しく存じます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
  • ayasa61さん
  • ayasa61さん

5 2017-07-19

買って良かった
安物と違い長い間楽しめるので良かったです。
燃え方も異なるので子供も喜んでいました。

• aki4291さん
  • aki4291さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,487

5 2017-09-09

「感動した」がよくわかる楽しい花火ばかりでした。もう一品何を買おうと迷いながら購入したのですが、購入してよかったです。

5 2017-09-02

大満足☆
仕事て実店舗の近くに行くことがあり、一通り購入したのですが、手持ちが若干少なく感じ、ネットショップを利用しました。
どの花火も満足できるもので、子供も大変喜んでいました。
見た目ももちろん、噴出時間が長いのも魅力ですね。
また、来年になりますが、利用させていただきます。

5 2017-08-19

楽しかったあ〜〜
久しぶりに家族が集まり、バーベキューをすることになり、その後のイベントとして花火を購入しました。みんな、口ぐちに、ホームセンターで売ってるのとは全然違うと大絶賛でした。夏の素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーその他