犬用シートベルト 【小型犬 中型犬】【犬 ...(Best Friends/ベストフレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-10
  • ドライブ好きな愛犬に購入しましたいつもはドライブボックスにフリーで乗せ 窓から 箱ノリ状態 飛び出す事はないのですが 万が一ということもありお試しです長すぎても絡まってしまい危ないかもしれませんが 箱ノリ愛犬には長さが足りず…でした万が一の事故の際というよりも 窓からの飛び出し防止の為の商品かなお安く買えたしよかったと思います ・・・(続きを読む
  • まろびぃさん
  • 3 2017-10-29
  • 5人乗り普通車で後部座席の真ん中に座らせる予定の犬用に購入しましたが、真ん中だけバックルの形状が違うみたいで…カチッとはまらずに抜けてしまいました。他のシートベルトには使用出来たのでそちらを定位置にしようかと考え中です。物はお値段の割にはしっかりとしていました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

ドライブ好きな愛犬に購入しました
お安く買えたしよかったと思います

5 2019-04-10

安いし使いやすいし
丁度いい
長さも丁度

5 2019-04-02

シンプルで使いやすい
車種はエスクァイアですが普通に使えました。
お値段も手頃で良かったです。

5 2019-03-16

ダイハツの軽自動車で試したらバッチリでした
長さも調節ができるし値段もお手頃だし
良いお買い物ができました

5 2019-02-18

お散歩楽しみ。
車で散歩コースに行くときに重宝しそうです。軽自動車のスペーシアですがカチッっとはまりました。

5 2019-01-24

使いやすいです
紐の長さが調整できるし、簡単につけれるのでいいです。

• ☆6633さん
  • ☆6633さん

5 2019-01-17

手軽
SUZUKIの軽自動車ですが、バッチリシートベルトにはまりました。これで、車での移動が安心です
犬3匹と移動なので格安で安心を買えて大満足です

• mokko330さん
  • mokko330さん

5 2018-10-14

使えたー!
我が家の車に使えるか心配でしたが、助手席、後部座席ともにいけました!トヨタ、エスティマハイブリッド大丈夫です!

5 2018-08-17

良い!
安心して愛犬と快適ドライブ!
コスパ以上に感謝です。

5 2018-01-06

便利です♪
お迎えしたチワワが後部座席の方が落ち着くらしく
1人で後ろに座りたがるのでワンちゃん用の
シートベルトは助かります♪

5 2017-12-24

カーキ色を注文
トイプーですが
普段運転席で一緒に座って運転してたのですが
危ないので購入しました。
最初は慣れなかったけど
今ではおとなしく助手席に座ってます。

5 2018-04-28

届きました
届きました。早い取引きありがとうございました。

5 2017-11-16

車用のシートベルト
新車の日産セレナに使えました。普段は使いませんが、いざって時の為にコレ欲しかったので、使えて良かったです。車に置いています。

5 2017-09-25

使いやすい
想像していた以上に便利で頻繁に使っています。

5 2017-08-23

うちの車に合うか不安でしたが、大丈夫でした。ハーネスをつけて使うつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアシートベルト